| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[聊聊美食] 饮食日记[第548#更新]++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼主| 多做A梦 发表于 19-12-2010 17:28:28
      今天早起没怎么吃东西冒雨去采樱桃 回家后连饿带冷 幸亏昨晚有所预备 咱也来点不健康食品解解馋

luola 发表于 19-12-2010 21:04:05
      我说咋樱桃没摘完就溜了{:4_128:}{:4_165:}

楼主| 多做A梦 发表于 19-12-2010 21:08:04
      我说咋樱桃没摘完就溜了
      luola 发表于 2010-12-19 21:04

哈哈 太冷了 儿子受不了了 所以老婆带头各种吃 我送儿子回车里 另外还要去超市买东西 去The good guys买微波炉 所以早退了{:4_111:}

笑熬浆糊拎壶冲 发表于 19-12-2010 21:41:37

我想吃肘子,我想吃肉串,我想买房子,我想娶老婆,我想抱儿子,我想老婆带头各种吃,我想拖家带口逛超市.......突然发现我的梦想A锅已经都在手了,各种羡慕各种恨!

sm2sm2 发表于 19-12-2010 22:11:24
      哈哈 太冷了 儿子受不了了 所以老婆带头各种吃 我送儿子回车里 另外还要去超市买东西 去The good guys买微 ...
      多做A梦 发表于 2010-12-19 21:08

今天估计恰好错过了,没看到。。。确实冷,那雨下的,我穿件单衣,手冷的红红的。。。

楼主| 多做A梦 发表于 20-12-2010 07:45:53
      我想吃肘子,我想吃肉串,我想买房子,我想娶老婆,我想抱儿子,我想老婆带头各种吃,我想拖家带口逛超市.. ...
      笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2010-12-19 21:41

记得你早餐的帖子里说已经是孩子妈了啊 咋还要娶老婆 生儿子啊?{:4_152:}

楼主| 多做A梦 发表于 20-12-2010 07:49:47
      今天估计恰好错过了,没看到。。。确实冷,那雨下的,我穿件单衣,手冷的红红的。。。
      sm2sm2 发表于 2010-12-19 22:11

的确冷啊 儿子穿雨鞋/雨衣还淋湿了呢 所以除了吃 只象征性的买了半公斤的樱桃就跑路了

笑熬浆糊拎壶冲 发表于 20-12-2010 08:43:44
      记得你早餐的帖子里说已经是孩子妈了啊 咋还要娶老婆 生儿子啊?
      多做A梦 发表于 2010-12-20 07:45

昏,好大误会。帖子里孩子妈的孩子是那盘红烧狮子头,人家还待字闺中滴说{:4_174:}

楼主| 多做A梦 发表于 20-12-2010 09:37:05
      昏,好大误会。帖子里孩子妈的孩子是那盘红烧狮子头,人家还待字闺中滴说
      笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2010-12-20 08:43

哇 原来是那5个蛋s的妈妈 失敬 失敬{:4_151:}

小猪那那 发表于 27-12-2010 00:22:31
      话说楼主在哪买着的酸菜呢?指点一下呗~~