| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 庑秂嗳

[心情随笔] 我与他的故事,,我现在应该怎么办?

(り曲終、灬 发表于 28-9-2009 11:26:26
      {:4_153:}纠结 如果是我 要分就分吧  再爱谁也不能糟践自己

marialee 发表于 28-9-2009 14:28:33
      你没抓到这个回复的重点。。。

其实为什么生病的时候一定要人来照顾呢?我老婆生病的时候我端茶送水嘘寒问暖的她都觉得没必要,自己又不是做不了。 感情里最要不得的就是报复心理,他怎么怎么样你就要怎么怎么样 ...
      Jayy 发表于 2009-9-26 20:44

你老婆说的太好了。。。。经济独立。精神也要独立。没谁都照样活。互相尊重理解,互相体贴照顾。

lornajia 发表于 29-9-2009 22:39:54
      30# marialee \
      说的真好 顶

lornajia 发表于 29-9-2009 22:50:05
      还有吧 我觉得你现在不分手也无所谓,不过你会越来越不在乎,因为他让你的心越来越凉,等到凉到一定地步了,他再说分手你就没感觉了,说不定你就提分手了.

非常可乐 发表于 29-9-2009 22:56:33
      lz,我觉得你越求他,他离你就会越远,所以做人别一棵树上吊死,还有好多在后面那,没看电视剧吗,转角遇到爱呀

烎烎 发表于 29-9-2009 23:39:26
      这种男人,就算了撒。

Lilo 发表于 1-10-2009 17:43:38
      是痴也,与爱无关。

cacy1124 发表于 1-10-2009 20:42:57

文子 发表于 2-10-2009 09:43:38
      这个地球 离了谁都还能转。

不要提你放弃了多少,谈恋爱一定有所是有所得。
      曾经的放弃都是你心甘情愿的,一切不值得的时候才开始抱怨。

狠心带自己走出那个怪圈吧,世界是美好的。
      轻松上路,自由的呼吸新鲜空气。更美好的人生等着你,懂得珍惜你的人会来的。
      当然,每个人都要懂得珍惜,不论是爱人还是朋友。

是个猫咪待久了都有感情,更何况是人呢?
      自己不下狠心,接下来的痛苦也结束不了。
      你好好疼自己,每个女孩都要善待自己。
      父母只有一对,努力珍惜。他们永远都是爱护你的人。你好好生活也是他们最喜欢看到的。
      男朋友没了可以换,这种不懂得珍惜你的男人更要换。不能为了他伤别人的心,让父母担心。
      加油MM。。。

Ada 发表于 2-10-2009 11:13:41
      分手吧...,,,,,,,,,,,,,