| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Cindy

[其他求助信息] 有朋友是去bradford college读的学位转移么?

楼主| Cindy 发表于 17-5-2008 14:05:29
      囧...
      我也深圳.....从香港走.............

muaiwater 发表于 17-5-2008 21:05:19
      哈哈....深圳的好似好多啊.....Q1:
      以后可以一起搭机啦....:win: :win:

喜喜 发表于 17-5-2008 23:20:47
      :smilies2: 我也是要去那里呀~``哈哈      中介说雅思5。5就读5周语言  要是6分就不用读了  不知道是真是假        现在正在愁雅思:cry1: 6月14就考了

muaiwater 发表于 17-5-2008 23:27:47

回复 43# 的帖子

甘你就要俾心机啦....哈哈...:
      win: :win:
      挂住讲人.....唔记得自己都慌紧考试.....Q1: Q1:

Yvonne.H 发表于 18-5-2008 10:31:31
      原帖由 喜喜 于 17/5/2008 09:50 PM 发表
      :smilies2: 我也是要去那里呀~``哈哈      中介说雅思5。5就读5周语言  要是6分就不用读了  不知道是真是假        现在正在愁雅思:cry1: 6月14就考了

偶5.22  :think:

准备下地狱的了...:sensation:

喜喜 发表于 18-5-2008 14:21:45
      :cry1: 不想考雅思```

muaiwater 发表于 18-5-2008 15:37:08
      我5月31啊....Q11:" />...系赛格啊

Brett 发表于 18-5-2008 18:08:23

喜喜 发表于 18-5-2008 22:48:28
      那请问  我要是在国内打了5。5分   到那边读完语言了还用再考一次雅思吗

喜喜 发表于 18-5-2008 22:49:34
      :question: