| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wind927

我快疯了...

miriam_ng2009 发表于 21-10-2009 13:52:14
      现在开始看!! 我看几年了(具体什么时候开始的我也忘了),以前明珠台也有播过......
      我推荐,好看! {:4_124:}
      不过吃饭的时候就算了..........

楼主| wind927 发表于 21-10-2009 13:54:17
      哈哈..很核突的吗?..我通常都不怕..不要想象到自己身上就好啦..呵呵~

miriam_ng2009 发表于 21-10-2009 13:55:31
      我还喜欢看AMERICAN'S NEXT TOP MODEL,嘻嘻.......
      下我就懒得下了,都是上YOUTUBE看的..

miriam_ng2009 发表于 21-10-2009 13:58:22
      我还中意睇韩剧,黎果阵比你~~ 嘻嘻~

miriam_ng2009 发表于 21-10-2009 13:59:08
      讲急症室既, 你可以想象一下会有呢咩..........

sm2sm2 发表于 21-10-2009 14:30:44
      哈哈..我成功游说我爸扩展了我NOTE BOOK的内存to 120G..然后装了lie to me season one了..瓶子同学可以问我拿阿..还有其他电视剧吖..电影的..YEAH..我们来交换~
      wind927 发表于 2009-10-21 00:26 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

海量服务器也没这么大的内存吧。。。你说的是硬盘吧。

楼主| wind927 发表于 21-10-2009 15:26:11
      吖..对了..嘻嘻..是硬盘..呵呵..我老说错..呵呵~..如果内存120..嘻嘻..开心死了..
      嗯..等我来吖..呵呵~~~~~乖~

动感超人 发表于 21-10-2009 18:11:03
      楼主能不能不要加那么多“嘻嘻,呵呵”之类的东西呢,好像精神错乱一样,又看着怪累的,汗...

楼主| wind927 发表于 21-10-2009 20:01:02
      呃..算啦吧..我很多朋友都说我很幼稚...哈哈.那我尽量不哈哈呵呵嘻嘻...下次我发咔咔.哼哼..还有哇哇..

shirley_1999_80 发表于 23-10-2009 12:31:30
      移民侷哪裏管你什麽時候開學,趕不上這學期你也只能等下學期了,很多人都遇到這種情況的。
      你唯一能做的就是催催催了。