| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: musikerb

475即将初次登陆阿德莱德,有很多问题需要帮忙解答,谢谢!

17760704A 发表于 22-8-2009 17:53:13
      实在佩服 甲盾先生!当然还要表扬Maria等热心回帖的网友!实不相瞒本人495来阿德快半年了,但是还是未能找到符合495的工作,这里似乎经济危机的可以,找到自己满意的工作实在要看RP(不是PR,是人品)了!感觉阿德这个地方要活下来其实不能,生活费基本上只要有个工作都能应付,即使唐人街8刀的赶个25小时,都绰绰有余(不是那种大手大脚的,要精打细算的那种)!就是该死的一年Fulltime最头疼!

但是LZ不要过虑了,实在不行自己砸钱也能砸个PR出来,就是符合差不多每小时16刀,一周35小时的标准自己交税、养老金、保险就行了(挂靠一个公司或者店铺什么的以他们公司名义帮你交钱)!不过那样代价比较大!

所以,LZ其实不用太担心,要知道495转PR的成本,即使自己砸钱,再怎么样也比那些学生要低很多!

最后,衷心祝愿LZ一切顺利、平安,能在阿德找到自己的天地!

lucas09 发表于 24-8-2009 01:39:03
      顶一下9楼,我要登陆了,希望多多帮忙

flyingsnow 发表于 4-9-2009 17:41:39
      加油,努力中

YiHan 发表于 4-9-2009 20:20:17
      lz已经拿到签证了吧,我还在等待中,目前进行到移民局审核了,从来没有觉得等待是这么漫长的,呵呵~~

hua 发表于 5-9-2009 10:19:22
      绿卡真的值得付出那么多来换取吗?国内也许目前很多会不如人意。但终究是自己的地盘,做什么事情都很方便。

胡斐 发表于 5-9-2009 23:22:10
      很好,讲得都非常好,顶9楼的!!!

karrigen 发表于 6-9-2009 21:56:43
      也来阿德快一个月了,专业工作确实不容易找,所以准备放下身段,先找份工作做起来。各位前辈如果有空缺的职位请跟我联系。手机0451385736  男 28 网络工程师,有国内驾照,有合适工作的话可买车。谢拉!

playinging 发表于 8-9-2009 16:15:06
      借贴发言:如有朋友从国内回来的话,如果能带烟提供免费接机,烟钱另付

brentdong 发表于 13-9-2009 13:35:55
      9# 甲盾

楼主给人很多激励。谢谢。

brentdong 发表于 13-9-2009 13:36:10
      9# 甲盾

楼主给人很多激励。谢谢。