| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fkfly

[其他求助信息] I am new in the town and looking for friends

joanna1314 发表于 22-11-2008 19:42:41
      LZ,可惜我不踢球,不喝酒,不然就可以喝球踢酒了.

Cole 发表于 22-11-2008 20:35:46
      貌似我也和楼主一条沟沟里的,俺村里人看来不少啊~
      有机会了要认识一下,基本状态都与LZ一致。。。

ktging 发表于 22-11-2008 20:49:26
      汗。。。楼上的。。。最近忙着找工作。。下星期有没有兴趣去攀岩啊。。。TT。。我需要爬啊爬。。。

Cole 发表于 22-11-2008 22:08:56
      呵呵,好啊,你定时间吧,因为下周开始我基本就等考试了,大部分时间都有空的。

ktging 发表于 23-11-2008 01:07:29

回复 34# 的帖子

行。。我周五通知你时间好了。。

Derek 发表于 23-11-2008 22:47:28
      恩,明白,呵呵,我也想找个哥们周末喝喝酒。我比你小点,也小不了多少。有空找我吧,我周五上班,周六晚上和周日ok。

楼主| fkfly 发表于 24-11-2008 21:12:33
      周末没来,还以为帖子会沉,没想到还真有同路人。

BTW,攀岩,这周我先pass,下周末,如果要去叫上我啊

helloforest2008 发表于 30-11-2008 08:38:32
      LZ, 如果不介意的话,我们可以交个朋友. 我比你大些,可以体会到LZ的心情. 平时忙于工作,希望周末找些志同道合的朋友运运动,泡泡吧,吃吃饭,否则生活真是太闷了. 我就先加你MSN了.

原帖由 fkfly 于 2008-11-18 21:04 发表
      本人因为工作的原因,从sydney搬到了Adelaide. 希望可以认识一些志同道合的朋友。
      先介绍一下自己:男,29岁(很老了,呵呵),单身(我也不想的), Engineer in roling stock industry. 兴趣爱好广泛,(意思就是什 ...

Cole 发表于 30-11-2008 19:41:47
      LZ,啥时候想看球了叫一声,一起去酒吧看球吧。
      太久不看球,连俱乐部的动向都不清楚了。。。
      PS:我偏英超和西甲~~~

douglass1980 发表于 1-12-2008 19:47:37
      太幸福了,同年龄层的都有工作了阿,我刚到的,愁工作啊:think2: