| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 今天差点没被几位“澳洲友人”打死

ta2693 发表于 28-11-2009 11:45:50
      一定要跑着打啊 运动战,我的经验。我一个打过4个。不能站在那里装b,这不是演电影。

zy168 发表于 28-11-2009 12:28:12
      还是要报警的吧

强影风暴 发表于 28-11-2009 12:33:47
      打回去    有机会 大家出来聊聊   聚聚   谈谈聊聊  夜车党  在路上

jjjeeennnyyy 发表于 28-11-2009 13:10:10
      别说废话了~ 以后 路上看见鬼佬欺负 咱 自己人 大家 要都冲上去帮忙 啊~ 时间久了才没人敢惹咱们~ 不是么。。。同情一下
      zhuowu 发表于 2009-11-28 11:48

5,下次出去.我得跟着你啊,你太有安全感了啊!~~~~~~~~

快客搬家货运 发表于 28-11-2009 13:13:46
      5,下次出去.我得跟着你啊,你太有安全感了啊!~~~~~~~~
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-11-28 14:10

带上我啊。。。

vieuxsinge 发表于 28-11-2009 15:17:22
      下次叫春哥来弄这个biang的

vivi909 发表于 28-11-2009 15:30:27
      首先很佩服LZ的勇敢,为中国人争口气!澳洲人的素质真的很差,这里有时不太安全,LZ以后还是要小心,好汉不吃眼前夸,自己的安全还是最最重要的~
      不过,可以了解,真的很气愤,一些当地的白痴总是搔扰外地人。我也碰到过,一次,过马路,是小街,没有红绿灯的,等一辆车经过,我才走过去,想不到那车的人大喊:“back off”!!气死我了,我也大喊:“you back off”!!当时,也不知道哪来的勇气,一个女生,万一那人下车扁我怎么办。。。可能是听到他们欺负国人的事太多了,所以,时刻准备着。。。哈哈。。LZ好好休息,保重身体哈。。

雷囧 发表于 28-11-2009 15:42:58
      看来“澳洲友人”是挺不文明的,在国内练好擒拿功夫,出国揍TNND
      kevineric 发表于 2009-11-27 14:44

擒拿单挑好用  人多就不行了
      而且碰到那么大只的 估计拿得到 也拿不住

楼主| 右手很色很邪恶 发表于 28-11-2009 18:39:54
      真的假的啊?写的挺不错的~hehe
      whisper007 发表于 2009-11-27 12:35

你看到我脸上的伤疤就知道真的假的了

楼主| 右手很色很邪恶 发表于 28-11-2009 18:43:05
      一定要跑着打啊 运动战,我的经验。我一个打过4个。不能站在那里装b,这不是演电影。
      ta2693 发表于 2009-11-28 12:45

你1个打四个 赢了输了  打的是白种人吗   都说这边有色人种太多才导致治安不好 其实闹事最多的还是本地的这帮扶白种人和土著  尤其白人  素质差的 最欠干