| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专打奥特曼

[其他求助信息] 想升级下电脑,求教如何提升电脑配置,,信息内详!!!!!!!!!!!

楼主| 专打奥特曼 发表于 4-7-2013 22:52:04
      六合江山 发表于 2013-7-4 23:18
      500也就加个SSD,
      去msy看吧,推荐intel 520。

问下这个INTEL 520是什么的型号呢,换SSD,剩下的硬盘大概加多大好呢?

六合江山 发表于 4-7-2013 22:52:29

楼主| 专打奥特曼 发表于 4-7-2013 22:52:50
      dabing 发表于 2013-7-4 23:16
      配置不低啊 估计是硬盘原因

刚配完半年一切都很好,最近几个月出毛病,,玩暗黑3,经常被卡,很烦人。。。。。。。。。。

六合江山 发表于 4-7-2013 22:57:13
      专打奥特曼 发表于 2013-7-4 22:22
      问下这个INTEL 520是什么的型号呢,换SSD,剩下的硬盘大概加多大好呢?

看你干啥了,我不看高清,所以2T硬盘才用了200G。
      收集影片的话搞个硬盘抽取盒吧。

楼主| 专打奥特曼 发表于 4-7-2013 22:57:41
      六合江山 发表于 2013-7-4 23:22
      http://msy.com.au/product.jsp?productId=10492

价钱可以啊,240G的,,,另外剩下的硬盘得多大呢??

六合江山 发表于 4-7-2013 23:00:06
      你现在硬盘够了,当数据盘。
      系统按在SSD上,常玩的游戏也在SSD上。
      不常用的东西放数据盘上。

楼主| 专打奥特曼 发表于 4-7-2013 23:01:11
      六合江山 发表于 2013-7-4 23:27
      看你干啥了,我不看高清,所以2T硬盘才用了200G。
      收集影片的话搞个硬盘抽取盒吧。

那差不多1TB就够了,硬盘继续用这个西部数据的么,还是换别的??是不是SSD,主要把系统放进去就可以了?就是然SSD做C盘么?

六合江山 发表于 4-7-2013 23:04:59
      专打奥特曼 发表于 2013-7-4 22:31
      那差不多1TB就够了,硬盘继续用这个西部数据的么,还是换别的??是不是SSD,主要把系统放进去就可以了? ...

实在有闲钱也可以换个希捷的。
      你需要加速社么就把什么放进SSD。
      不过不要拿SSD下载东西,坏很快。

楼主| 专打奥特曼 发表于 4-7-2013 23:05:57
      六合江山 发表于 2013-7-4 23:30
      你现在硬盘够了,当数据盘。
      系统按在SSD上,常玩的游戏也在SSD上。
      不常用的东西放数据盘上。

是SSD是C盘么,,内存需要加点么。。。电脑时间久了就是很慢了,得重装之类。。。

六合江山 发表于 4-7-2013 23:08:07
      专打奥特曼 发表于 2013-7-4 22:35
      是SSD是C盘么,,内存需要加点么。。。电脑时间久了就是很慢了,得重装之类。。。

SSD是C盘,内存不用加。
      我还在用4G,瓶颈不在内存。