| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
       楼主| huayin67 发表于 25-9-2010 13:50:39
      还是那句话,做了小人还卖乖!!! 给意见可不是你这种给法。。
      superotmail 发表于 2010-9-25 13:47

我可没说是提意见 (意见不是提的,建议才是提的。。)

我发帖子是说我的吃后感

根本没针对老板说过任何建议

后面发的火锅底料做法才是建议呢。。

小白 发表于 25-9-2010 13:58:37
      lol,一个6页的帖子里面竟然有那么多跳梁小丑,东西做的不好,怕被说,你tmd别做啊,做了怕被说,真没出息,有的人还一口一个中国人做生意不容易的之类的,你这是什么心态,这种心态你也想开店,也就白痴会去吧。明白人都懂这个理,别逼版主编辑我的帖子啊!

小白 发表于 25-9-2010 14:01:38
      回复  小白

您是觉得店被爆了 就不能火了是么 ···

敢问您的目的是 想毁了 这店不成?
      jenny怡 发表于 2010-9-25 04:44

要真要想毁了你这店就不会在这里发帖子了,直接一把火烧了好不好。麻烦动动脑子,拜托。现在发帖子是给你们机会呢,哎,这智商。。。。。

jenny怡 发表于 25-9-2010 14:09:04

回复 121# 小白
      我们也一直在虚心接受你们的意见啊···  从您说话的态度也不见得您有多高的智商

收烟 发表于 25-9-2010 14:20:33
      此贴好火啊,楼主真是厉害!楼主是不是真的很空?

麦当劳大叔 发表于 25-9-2010 14:35:58
      这个叫小白的,别只打字,一点意思都没有。这一堆人里面,就你一个搅屎棍,网络时代方便了很多人,同时也成就了像你这样的货。你就是觉得反正都不知道你是谁你爱怎么喷就怎么喷了。你要是有点出息,就直接跑去人店里面,用你在这上面说话的方式跟人说道说道,人家发贴的人都没说什么难听话,就听你一个人在这JJYY了,去吧,一把火烧了去。

麦当劳大叔 发表于 25-9-2010 14:36:50
      这个叫小白的,我这是压着火 不想说脏话,你这货,可真J8恶心。

張小涵 发表于 25-9-2010 14:44:41
      一家店 需要有好生意 不只是老闆和員工的努力

更需要客人的feedback

我覺得前面說中國人做生意不容易

主要說的就是在國外 老闆要滿足的不只是在國外的學生們 還有很多老外們

店剛開 必然是有很多地方需要調整

如果大家只看了帖子 就下定決心不去吃

這樣 對老闆和顧客或多或少都有損失吧

每個人的口味都不一樣

或許有些看了帖子說不去的人喜歡吃也不一定呀

最後 希望店家繼續加油~{:4_177:}

stevenyang 发表于 25-9-2010 17:48:10
      评价跟贴,身为一个到阿村4年的‘流浪汉’,看完楼主的介绍以及楼上这么多的褒贬,还是自己去试试了。。。在此声明,广东的,没去过重庆,不知道重庆火锅什么样。。反正不管哪的火锅,好吃就行。。
      和朋友2个人去的,我们就是坐的吧台,满好玩的,从来没这么吃火锅,一个人要了一份锅底,小锅(清汤一份,辣的一份)我当然是清汤的啦。。太辣的会死的。。菜单价也还行,不贵啊,感觉还是比较适中。。不过看到有我来阿村从来没见过的火锅吃食(猪血,这个赞哦。。大补。。不知道你们有吃过没,没可以去试试),点了份,还有其他各种肉。2男人,青菜什么的就少了。。
      话说,服务质量还真不错,很速度,一正就上了了,几个服务MM都很热情的说哦。。感谢感谢。。说说分量,常年光顾良记,这比良记分量足,适合男人!而且价格比良机便宜。清汤就不想说太多了,一个字,赞。。还没烫东西先喝了一碗,很鲜香,有广东猪骨汤的感觉。辣汤我也试了试,说实话,我是觉得很辣,不知道其他朋友怎么觉得的,不过我口味不重,不能和天天吃辣的朋友们比。。
      继续说吃的,东西都很新鲜,确定完全没有隔夜货,不然我就开骂了,因为自己肚子很敏感,隔夜货立刻去WC。青菜没点什么,不太清楚,肉一句话,觉得值价,够分量。。我和朋友最后都吃不完。。最后还送了水果,放边上,吃不动了。。
      看大家都在说奶茶的事,就试了一杯,确定不是粉泡的,2个原因,第一,味道不像,第二,运气太好,刚好见到漂亮的服务MM在煮茶,哈哈。。第一次见,还去问了问。。所以嘛,这个感觉楼主说话太草率了,没确定的别随便说哦。。(个人意见,别见怪啊)
      综合而言,这个店还不错,完全个人见解,我感觉大家也不用听说好吃还是不好吃,嘴是自己的,别人说好不好吃都不一定适合你,自己去试试最实在,就像我觉得好吃,楼主讨厌一样。。话说阿村所有华人店我都基本吃过,也没觉得真的有哪个店是真的难吃的。大家也都别吵架,多来点去吃过的点评点评就好了,不可能都是差评吧。。我代表我自己和我哥们给好评,店家还是要努力。
      最后提一个意见,麻烦空调开冷点,火锅真的很热,虽然很爽。。和谐社会啊。。别骂人,别说粗口。。THX

。。。 发表于 25-9-2010 17:57:19
      想去吃吃那里的小锅,怀念国内的豆捞了