| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BlueAir

[文学创作] =21乐章= 一部高中生的回忆录

沐沐 发表于 15-1-2009 20:39:23
      看完了,挺有感触的。 我也很怀念我的初中生活。我们当时不住校,没有你们好玩,但也十分很珍贵的回忆,很珍惜。
      我去年8月份来到这里的,今年开学后读year11。在woodville high, 整个学校里只有五六个中国人,越南人一大堆,很郁闷,不过也好,能提高英语水平了。

楼主| BlueAir 发表于 15-1-2009 22:03:45
      呵呵,LS假如可以的话留个联系方式吧,,,多认识些朋友也好:)

楼主| BlueAir 发表于 9-2-2009 23:00:11
      继续水一贴..哎,,,我难得发一贴怎么能沉呢.

Miya_lau 发表于 12-2-2009 00:52:51
      long long story...  up up up~{:4_151:}

SandraCHEN 发表于 8-3-2009 00:19:21
      好长.  好用心.

小天狼星 发表于 23-3-2009 08:22:45
      好长~~~~~

顶一记先。。。