| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qichao

[阿德GG] 有多少人出国了就单飞了

楼主| qichao 发表于 30-8-2013 13:59:48
      m15s 发表于 2013-8-24 23:15
      我想当flight attentant    阿德的就业率高吗。

木机啊,阿德的就业率啊,现在澳洲的经济不太好吧。

m15s 发表于 3-9-2013 17:27:06
      qichao 发表于 2013-8-30 13:59

shang xin
      gang lai adelaide jiu xiang dang flight attendant le

m15s 发表于 3-9-2013 17:27:20
      qichao 发表于 2013-8-30 13:59

shang xin
      gang lai adelaide jiu xiang dang flight attendant le

楼主| qichao 发表于 4-9-2013 19:18:31
      support you ~

ly090716 发表于 23-4-2014 00:12:45
      shua jinqian

喵小姐 发表于 23-4-2014 00:50:48
      我家就在飞机场旁边啊等火车经常看到飞行员一个比一个帅!!!!!!
      还有个常见的黑美女长得跟哈利贝瑞似的,腰细腿长的绝对制服诱惑啊~~~