| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 高渐合

[阿德GG] 靠谱男生找靠谱女生(非诚勿扰)

babydoll1 发表于 7-9-2014 08:39:47
      dsb520 发表于 2014-9-7 06:57
      猫妹妹很可爱漂亮,也很有气质,又幽默,当然是优质女啦,同意小恐龙不能再多。妹妹很低调得啦。最近这个 ...

谢谢叔。。。其实我就是个母夜叉,真心滴。

楼主| 高渐合 发表于 7-9-2014 11:32:24
      聊得太深奥了,看不大懂

楼主| 高渐合 发表于 3-10-2014 16:42:40
      thanks for support. hope everyone can find the ture love.

vip1943 发表于 6-10-2014 14:42:46 来自手机
      維信有嗎?

楼主| 高渐合 发表于 12-10-2014 12:18:47
      微信   gaojianhe888

第九天空 发表于 13-11-2014 18:40:09

这年头BBS不靠谱

dsb520 发表于 13-11-2014 23:50:34

也不是都不靠谱,只是有个别人注册至少4-5个号在这个论坛,一会征男友,一会又冒充男人征女友。还用自己的一个号给另一个号顶帖。OMG,这样很好玩么?建议以后征男友征女友的统统自己上正面照片,以表诚意,以鉴真伪

木有好听的名字 发表于 14-11-2014 02:01:51
      dsb520 发表于 2014-11-13 23:50
      也不是都不靠谱,只是有个别人注册至少4-5个号在这个论坛,一会征男友,一会又冒充男人征女友。还用自己 ...

你怎么知道@ zjjxjszs 的这些秘密???我一直以为只有我一个人知道,就算知道了,咱敢不敢人艰不拆啊

dsb520 发表于 14-11-2014 02:44:43
      木有好听的名字 发表于 2014-11-14 02:01
      你怎么知道@ zjjxjszs 的这些秘密???我一直以为只有我一个人知道,就算知道了,咱敢不敢人艰不拆啊{:8 ...

妈蛋,叔是拆弹破坏专家,专门做这种吃力不讨好,还招人骂的事:揭穿各种伪娘,伪基,伪高富帅;拆散各种好情侣,好基友,好闺蜜。  偷偷告诉你,叔也注册过小号,跟你约过炮。

木有好听的名字 发表于 15-11-2014 01:51:32
      dsb520 发表于 2014-11-14 02:44
      妈蛋,叔是拆弹破坏专家,专门做这种吃力不讨好,还招人骂的事:揭穿各种伪娘,伪基,伪高富帅;拆散各种 ...

麻痹,那个放我鸽子,和我说好了HILTON开房,害了老子等到凌晨一点白付了一晚房费的王八蛋原来就是你啊,妈了个巴子!!!