| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: JackLuan

[阿德GG] 有特殊喜好寻攻或主

dsb520 发表于 5-5-2014 22:51:53
      zjjxjszs 发表于 2014-5-5 22:41
      卧槽, 叔求您别惦记俺
      俺就是乡野土夫,不入您马眼
      您这样黑俺,俺找不到媳妇怎么办

“我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;不得,我命。”

dsb520 发表于 5-5-2014 23:11:35
      tango 发表于 2014-5-5 22:48
      LGBT群体需要注意自我保护,有些人觉得到国外了“自由”了,其实不然。很多华人留学生没有和这边LGBT社团 ...

哇塞,果然是进过京城,当过大学教员的,您的思想境界和高度甩俺这乡野村夫有地球到火星的距离。老师,我记住了,下次遇到怪蜀黍,小恐龙,X二代之流的,我一定向您汇报,以免交友不慎误入魔窟。老师,您早点休息,‘三思三观’今晚温习了没?

tango 发表于 6-5-2014 00:13:30
      dsb520 发表于 2014-5-5 23:11
      哇塞,果然是进过京城,当过大学教员的,您的思想境界和高度甩俺这乡野村夫有地球到火星的距离。老师,我 ...

我去,是我多事了,你们玩好。

zjjxjszs 发表于 6-5-2014 01:44:54
      tango 发表于 2014-5-5 23:43
      我去,是我多事了,你们玩好。

客官,一起来嘛,那个大叔不懂规矩

MicMic 发表于 6-5-2014 07:16:14
      zjjxjszs 发表于 2014-5-5 21:07
      卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽
      小伙子你喜欢精 ...

小伙子 ..............heavy taste      

MicMic 发表于 6-5-2014 07:16:43
      dsb520 发表于 2014-5-5 21:44
      你能接受什么到程度?如果‘黄金浴’和‘拳交’可以接受的话,可以考虑收了你

Brother ..............

marialee 发表于 6-5-2014 10:14:35
      挺好的。就是注意安全啦。

ossindya 发表于 8-5-2014 00:51:24
      看来是为有龙阳之好的同好,南澳这边基本男s都只找女m,你可以考虑一下mel和syd那边玩的人很多。如果你真的是想求SP,KB,K9等还是回国去吧孩子

ossindya 发表于 8-5-2014 00:52:14
      dsb520 发表于 2014-5-5 21:36
      呵呵,多让人难为情。既然哥问了,就解答一下吧。文邹邹,装逼一点讲:所谓‘黄金浴’是一种SM方式的性爱 ...

看来你懂秀色和冰恋啊

dsb520 发表于 8-5-2014 08:27:40
      ossindya 发表于 2014-5-8 00:52
      看来你懂秀色和冰恋啊

卧槽卧槽卧槽卧槽!你这口味也太重了。厕奴,入珠,漏尿还勉强接受吧,日本的玩意不喜太多。 你这有点幻想狂的味道,有点危险,我的报告老师去