| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhaonvpengyou

[阿德GG] 真心找个女朋友

楼主| zhaonvpengyou 发表于 8-8-2012 13:36:27
      peyton-sun 发表于 2012-8-8 10:49
      感觉有点像找保姆啊。。。

哪有。。只是要求会做饭 又不是打扫什么的。。而且我也可以洗碗嘛

浩哥 发表于 8-8-2012 13:49:41
      LZ,我觉得最快找到女友的方法,就是有图有真相。

ml1333749 发表于 8-8-2012 16:35:49
      浩哥 发表于 2012-8-8 13:49

bingo!~中点了·

楼主| zhaonvpengyou 发表于 8-8-2012 16:58:28
      浩哥 发表于 2012-8-8 13:49

加了QQ不就可以看了嘛=。=

csmyth 发表于 8-8-2012 17:26:55
      去homestay比较好啊

ccl 发表于 8-8-2012 17:31:46
      不会做饭的绕道走了,会做饭的看了这个贴加你的兴趣估计也不会很高,好像没看出有多少闪光点,何必找个侍候人的活干呢。

楼主| zhaonvpengyou 发表于 8-8-2012 18:57:09
      ccl 发表于 2012-8-8 17:31
      不会做饭的绕道走了,会做饭的看了这个贴加你的兴趣估计也不会很高,好像没看出有多少闪光点,何必找个侍候 ...

貌似真理啊, 那咋办

ccl 发表于 9-8-2012 07:07:37
      不会做饭又懒得学的男孩子很多,也不算什么大的缺点,但那段话让人感觉你“真心”想找个免费厨娘顺便24小时侍候。我建议你赶快换个ID,另外发一个征友贴,先写出自己所有的优点(仅仅有高度是不够的),最好附上一张全身照(可以适当模糊些)最后轻描淡写提一下对女方的要求,比如入得厨房出得厅堂者为佳等等,这样效果会好些。祝你好运!

ccl 发表于 9-8-2012 07:24:46
      如果仅仅是为了解决吃饭问题,住HOMESTAY毕竟不自由,还是另外找家里有会做饭的室友搭伙食,多出点钱还是有可能的,女朋友的事情还是从长计议。

wendyblue 发表于 9-8-2012 07:33:30
      don't even think of Girlfriend before you learn to look after yourself first.