| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] 为什么拐弯的时候轮胎磨地的声音要给个fine呢? 终于有答案了~~~

楼主
      davidyanshen 发表于 2-4-2011 16:22:17
      5857 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天在city等着右转, 看对面来车还有段距离,于是加速拐弯,但是轮胎磨地发出了声音. 不巧的是,对面有辆警车左拐,再跟了一段距离后把我拦下了,跟我说发出这个声音要交罚单.还说有凭有据,会给我连罚单一起寄给我.  

请问谁给解释解释这个为什么要给罚单?大街上N多人都有轮胎磨地的吱吱声.如果不服能上诉不?去哪上诉?

这周收到罚单了,理由是: A person must not start a vehicle, or drive a vehicle, in a way that makes unnecessary noise or smoke

大家引以为戒哦~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      蓝光高清拷贝 发表于 2-4-2011 16:44:52
      我住这区经常有些local混混开车轮胎和地面摩擦很大声也没见警察管, 可能看你是亚洲人觉得好欺负吧.

狗眼看人低的哪都有.

板凳
      shiny 发表于 2-4-2011 18:45:19
      是不是你车胎磨平了啊,如果是的话,被警察抓到要罚款的

地毯
       楼主| davidyanshen 发表于 2-4-2011 20:12:11
      确定没平,花纹还有,不知道为什么罚我,nnd

Flinders 发表于 2-4-2011 21:23:49
      say to him   fuck off{:4_135:}

大猛哥 发表于 2-4-2011 21:27:11
      回复 4# davidyanshen

因为你DANGER DRIVING,正常车如果起车或者加速的话是不会轮胎响的除非你大脚油门的开。白天在CT 开 别那么急加速。

zhangenqi777 发表于 2-4-2011 21:32:41
      没理可说,认栽吧~警察局最近心情不好

mattxia 发表于 3-4-2011 00:41:59
      怎么说呢,确实不是什么大事,但是你自己开车你也知道稳稳当当老老实实开是出不来这个声音的,你不看清楚周围环境也该算上了一课。
      罚你确实有这个理由,别人没被罚那是警察没看见。另外这个不是danger driving,danger driving是可以把你告上criminal court的,应该可以算是failure of proper control of vehicle之类的。扣一分或者不扣分吧。
      下次再有类似情况的话,确认对方如果只有一个警察的情况下,同时自己的车没有被defect的机会的话,就态度友好而坚定的表示不知道他说啥呢,说啥也不承认,说啥也不知道。他一个人的说法不能成为证词,他也没有录像或者其他证据,最后就只能给你一个warning。如果一上来说你磨胎的声音你就承认了,你就老实认罚。
      其实我提个建议,咱们都别一味的抱怨,要说讨厌警察你们大部分人可能都没有我讨厌的程度深。只是一个要练好自己的眼力,判断力。再一个要了解这边的法制系统。发言完毕

奥特曼 发表于 3-4-2011 01:15:19
      LS 分析的很给力  顶一个

楼主| davidyanshen 发表于 3-4-2011 09:44:25
      感谢八楼的分析,当时警察确实说了一个failure什么什么的,我发帖子也是告诉大家如果这个事情合情合理的话,给大家一个前车之鉴.其实我当时看到警车了,而且犹豫了一下要不要拐,如果不出声音的话就没事了?...也是我比较倒霉吧...照你这么说,罚我多钱?另外扣不扣分会显示在罚单上么??头回收到罚单....