| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: korn

[维修与保养] 请问哪里有卖fto的减震零件,suspension有点问题,想换一下

楼主| korn 发表于 9-6-2009 18:00:06
      我把黄页上面所有的卖零件的厂商打了个遍,最后发现连最大的car tauque都只有97的shocker,
      bump stop 都有,新的也不贵

楼主| korn 发表于 9-6-2009 18:00:30
      谢谢大家的信息,请受小弟一拜

酸菜炖肉 发表于 9-6-2009 19:24:35
      car torque的东西非常全,价格也合理。你问问他们有没有kyb的replacement shockers。kyb几乎所有车型的都出,而且比别的牌子便宜质量也很好。远离澳大利亚的牌子不包括whiteline。

渺沙-月狼 发表于 9-6-2009 19:52:59
      我。。。哎。。路过吧。写了几十个字,删了,您老人家知道俺要说啥。

酸菜炖肉 发表于 9-6-2009 20:13:55
      啥????????

Maxxx 发表于 9-6-2009 21:07:22
      LZ直接上个bilstein或者koni的吧,呵呵

nuni 发表于 9-6-2009 22:32:56
      fto就不用了吧,弄个差不多的改改还行

楼主| korn 发表于 9-6-2009 23:32:30

嗯,恩, 我知道你要说啥,大哥我错了。。。。。。

哈哈哈,你tourism毕业了没阿?
      14# 渺沙-月狼

gengen0804 发表于 15-6-2009 00:01:21
      减震你可以看看台湾的BC racing ,虽然台湾东西不咋地,总比没有强。嘎嘎。我觉得 还好吧。 大概一套新的coilover 大概1400左右,悉尼有代理 http://www.wholesalesuspension.com.au/bcracing.html  网站上没有写,你发邮件给他。他会告诉你价钱。大概有3个型号的减震。
      反正台湾货。。。。。。。。。 如果买不到日本的,这个台湾货 也比原厂好点。。。

酸菜炖肉 发表于 15-6-2009 00:24:02
      那和买g4 ,racing logic没啥区别adelaide本地还有卖的