| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

zjjimmy 发表于 10-3-2009 11:02:01
      62# David

7....台。。。。好惊艳啊。。。。。{:4_172:}

zjjimmy 发表于 10-3-2009 11:03:46
      61# 齿轮

第一张啊。。。24-70啊。嘎嘎。。。
      在家苦练九阴真经。。。。。{:4_179:}

Cole 发表于 10-3-2009 11:46:19
      61# 齿轮

第一张啊。。。24-70啊。嘎嘎。。。
      在家苦练九阴真经。。。。。{:4_179:}
      zjjimmy 发表于 2009-3-10 12:03

出了出了~~~
      出了2470上70200~~~

齿轮 发表于 10-3-2009 11:57:50
      73# Cole

快上个70-200的图来毒一毒我们.{:4_139:}

zjjimmy 发表于 10-3-2009 11:58:35
      上啦。。。david的那几张都是70-200的。。。

zjjimmy 发表于 10-3-2009 12:03:06
      74# 齿轮

我还想起来了。我对Winnie说了一句‘我看到了告诉你’,然后她就笑的那么开心了。哈哈{:4_149:}

Cole 发表于 10-3-2009 12:10:44
      73# Cole  

快上个70-200的图来毒一毒我们.{:4_139:}
      齿轮 发表于 2009-3-10 12:57

昨天晚上回到家就看书,今天早上一早起来上课,现在准备改图。。。
      毒你们是不可能的了,昨天给瓶子说完我想死的心都有了。
      一会发上来错误示范让你们继续批判。

彧趣 发表于 10-3-2009 13:02:36
      {:4_178:}终于改完了,4楼已经上传人像,还望赏脸的去观摩下,哈哈,上课去了

齿轮 发表于 10-3-2009 13:28:50
      {:4_114:}2页1楼更新了.

齿轮 发表于 10-3-2009 13:31:14
      76# zjjimmy

下次我试试.