| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Even

[私房菜外卖] (15/Aug更新说明)泡脚凤爪,饺子,云吞,米皮,各种卤味,凉菜,小炒家常菜

Bindchaser 发表于 13-3-2012 23:40:29
      回复 Even 的帖子

泡椒凤爪要怎么卖啊。。

楼主| Even 发表于 14-3-2012 07:44:11
      回复 Bindchaser 的帖子

10刀 1KG。
      16刀 2KG。{:4_172:}

Bindchaser 发表于 14-3-2012 20:38:48
      回复 Even 的帖子

嗯谢谢。。
      留个爪印。。
      哪天饿的不行了。。提前预定哈哈。。

xiaogui21 发表于 20-3-2012 21:35:25
      请问云吞,米皮,凤爪还有吗,我家在marden 如果送来要多少钱,或者送到唐人街要多少钱,谢谢

conanni 发表于 20-3-2012 21:57:07
      请问云吞是不是比饺子稍微小一点~?

兄弟货运 发表于 20-3-2012 22:04:42

楼主| Even 发表于 21-3-2012 14:52:29
      回复 兄弟货运 的帖子

那很近的,但是送货要等到晚上,我自己不能开车=。= 要等男朋友下班回来 =。=

楼主| Even 发表于 21-3-2012 14:56:05
      回复 xiaogui21 的帖子

都还有的,你家住MARDEN,有点小远,如果你定够30刀的东西就免费送的。。主要是公交不方便,而且送货只能晚上,我要等我朋友回来开车带我过去 T_T..所以不好意思
      但是在唐人街见面就不要钱了。我坐公交可以过去的。

楼主| Even 发表于 21-3-2012 14:58:09
      回复 conanni 的帖子

恩,是小一点,不过我会把香菜啊,紫菜啊,虾皮,榨菜什么的都给准备好,这样回去直接下就可以了。。{:4_168:}

xiaogui21 发表于 21-3-2012 19:34:57
      Even 发表于 2012-3-21 15:56
      回复 xiaogui21 的帖子

都还有的,你家住MARDEN,有点小远,如果你定够30刀的东西就免费送的。。主要是公交 ...

请问晚上的话要几点?因为我晚上八点还要哄宝宝睡觉