| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tianchizhang

[私房菜外卖] 张大娘就要回国了,感谢大家一直以来的热情关顾

楼主| tianchizhang 发表于 21-1-2013 00:10:26 来自手机
      lynn8889 发表于 2013-1-20 10:38
      有店面呢还是送外卖呢,我找了很久都没有韭菜鸡蛋馅的。。。

外卖,有韭菜鸡蛋水饺,韭菜鸡蛋锅贴,还有韭菜鸡蛋合子。给大娘打电话0404 325 264,和她说你想吃什么

楼主| tianchizhang 发表于 22-1-2013 23:42:15 来自手机
      lixuetao 发表于 2013-1-20 13:56
      怎么订啊?没电话啊

不好意思,上晚了,快打电话0404325264告诉张大娘你想吃什么吧!

楼主| tianchizhang 发表于 22-1-2013 23:44:46 来自手机
      chenlinan 发表于 2013-1-20 09:27
      电话号码呢?

不好意思,回复的有些晚了,快打电话0404325264告诉张大娘你想吃什么吧

楼主| tianchizhang 发表于 25-1-2013 01:14:18 来自手机
      今天大娘接了个老顾客的大单,开心开心极了

noah1 发表于 25-1-2013 21:13:37
      想问下那个东北大肚睡觉500g/bag 大概是几个啊??有没有速冻的?自己懒得做饭。。。。

lidage 发表于 25-1-2013 21:19:36
      踩一脚,以备不时之需。

楼主| tianchizhang 发表于 28-1-2013 02:30:25 来自手机
      noah1 发表于 2013-1-25 21:43
      想问下那个东北大肚睡觉500g/bag 大概是几个啊??有没有速冻的?自己懒得做饭。。。。

都是和大娘订货后包好速冻的,因为速冻的方便运送,500克大概22个左右。有兴趣就打个电话和大娘聊聊0404325264

mm0513 发表于 28-1-2013 10:35:40
      這星期第一次跟大娘訂水餃和蔥油餅 韭菜盒子,前天訂隔天馬上就可以拿了,謝謝大娘的趕工,而且大娘又很熱情,回家吃過水餃以後,韭菜雞蛋真的很好吃,用料很實在,其他三種口味,我覺得牛肉胡蘿菠 普普,豬肉的也還不錯

至於蔥油餅和韭菜盒子還沒吃,但是韭菜盒子看起來略小了點,蔥油餅則是正常大小

楼主| tianchizhang 发表于 30-1-2013 12:49:31 来自手机
      mm0513 发表于 2013-1-28 11:05
      這星期第一次跟大娘訂水餃和蔥油餅 韭菜盒子,前天訂隔天馬上就可以拿了,謝謝大娘的趕工,而且大娘又很熱情 ...

感谢您的赞扬,我会转告大娘让她开心开心,下次再定货时记得告诉她,她会乐意送你小菜的。
      其实困为芹菜合子成本高大娘也曾想过加点钱做大一些,毕竟饭店都卖$5,这个她会再考虑考虑

楼主| tianchizhang 发表于 2-2-2013 07:40:54 来自手机
      我女儿最爱韭菜盒子了,外焦里嫩,不错