| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yushanshanchina

[私房菜外卖] 新推出特色人气小吃 不妨进来看看

coffee 发表于 20-12-2012 23:25:58

楼主| yushanshanchina 发表于 21-12-2012 07:06:39
      好开心看到大家给楼主我的意见和建议。
      1.先回答有人问的什么是烧麦的问题。烧麦是一种馅多皮薄,上笼蒸熟的面食小吃。喷香可口,是南方人的风味小吃。不过里面的馅就可以因人而异,而我主要制作的是香菇肉丁馅的。
      2.关于价格因为我也是第一次做烧麦在网上卖 所以价格方面可能会把握的不是太好,既然大家都很有兴趣,我也听取大家的意见,价格改为1刀一个。其实,最重要的是,希望做出的烧麦可以迎合大众的口味。
      最后,希望大家多多捧场啦

czc930 发表于 22-12-2012 16:50:03
      顶一个

楼主| yushanshanchina 发表于 22-12-2012 18:16:05
      czc930 发表于 2012-12-22 17:20
      顶一个

谢谢哈。 若觉得中意,不妨帮我多多推荐给身边同样中意烧卖的朋友,希望来尝试的人可以越来越多。Anyway,so many thx for coming today.

我是传奇 发表于 23-12-2012 16:54:30
      我周日在菜市场2块钱买了一箱蘑菇超过5kg,一大半送朋友,一大半做饺子了,这样看来你这原材料成本是很你的,大家反应你定价过高,是合理的。

babeJ 发表于 23-12-2012 17:19:03
      我是传奇 发表于 2012-12-23 17:24
      我周日在菜市场2块钱买了一箱蘑菇超过5kg,一大半送朋友,一大半做饺子了,这样看来你这原材料成本是很你的 ...

2块钱5kg啊~~~ 我也想买啊~~~  

我是传奇 发表于 23-12-2012 17:22:34
      babeJ 发表于 2012-12-23 17:49
      2块钱5kg啊~~~ 我也想买啊~~~

那就下周日去星期天市场。

babeJ 发表于 23-12-2012 21:51:35
      我是传奇 发表于 2012-12-23 17:52
      那就下周日去星期天市场。

sunday market啊~ 我没车

楼主| yushanshanchina 发表于 25-12-2012 11:21:43
      我是传奇 发表于 2012-12-23 17:24
      我周日在菜市场2块钱买了一箱蘑菇超过5kg,一大半送朋友,一大半做饺子了,这样看来你这原材料成本是很你的 ...

先谢谢你的回复。
      不过有些事情是要说明清楚的:我们烧卖都是用的是8.5刀只有250g的金钱菇,跟你所谓的2刀5kg的蘑菇根本不一样的,我希望用好的材料给大家美味的享受。而且一般都是有客人订了烧卖之后,我在做给人家,保证大家吃的都是Fresh的。其实降价之后,本身也赚不了多少钱,毕竟这不是大批量的取货,做这个也是想跟大家交个朋友。

楼主| yushanshanchina 发表于 26-12-2012 17:20:32
      UP UP UP