| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ossindya

[其他] 大家选择自己异性伴侣的标准时什么,这次可以多选哦

zjjxjszs 发表于 2-2-2013 23:32:12
      最先吸引我的肯定是声音,然后通过了解看三观是否相似,然后如果知识渊博那是最好的了, 每天谈论吃啥玩啥的, 我会觉得没有共同语言

楼主| ossindya 发表于 6-2-2013 08:42:48
      zjjxjszs 发表于 2013-2-3 00:02
      最先吸引我的肯定是声音,然后通过了解看三观是否相似,然后如果知识渊博那是最好的了, 每天谈论吃啥玩啥的 ...

是啊,三观相似非常重要,要不即使在一起也要分开

mimjess 发表于 6-3-2013 12:14:41
      加一个

阳光干净开朗好玩

一定很多人选

nissanlove 发表于 18-3-2013 19:18:39
      这老帖子竟然现在还有人在回复,我去~

楼主| ossindya 发表于 3-6-2013 20:28:46
      nissanlove 发表于 2012-7-29 17:52
      楼主你天天脑子里在想些什么啊都

我突然发现你当年居然这么回复寡人的,我天天在想如果把sox desex了哈哈哈

天之蓝 发表于 21-6-2013 21:50:45
      毕业之后一直在找工作,期间去学校的Career Service改简历,删删减减的发现自己的经验实在是少的可怜。学校的职业顾问当时就推荐我去找一些Volunteer的工作,一是积累一些实际工作经验,方便以后融入当地的工作环境,二是可以给自己的简历增加一些亮点,其实当地的Employer还是很看重Volunteer的经历的。然后我就在Seek的Volunteer版块申请了几个义工职位。后来陆陆续续的有几个机构联系我去面试,像什么学校的一对一mentor,养老院的非专业护理员,残疾人陪护。其中有几个我都有正式开始做,做到最后还是觉得Women`s Community Centre里的Administration Support Officer是最适合我们留学生的。

天之蓝 发表于 21-6-2013 21:51:08
      谢谢关注,如果我有做的不妥的地方,请您指正,如果其他人而已骚扰,也请您费心

小静童鞋 发表于 22-7-2013 20:44:29
      只让选三个明显不够用啊~

fragileheart 发表于 14-3-2014 14:26:25
      {:11_542:}