| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 18:16:32
      回复 55# 将军

不明白

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 18:17:16
      回复 56# AUSCHN

这个不是借口吧,他也不在我身边啊,但我心里还是只有他

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 18:18:31
      回复 57# Jill

没什么冷静不冷静的,我以前会自残,但现在不会了,大不了就喝点酒,这样好入睡一点

scooter 发表于 13-5-2010 19:28:04
      其实你不用太难过了 你在这边找一个男朋友 还可以照顾你

姗姗 发表于 13-5-2010 19:39:08
      感觉这种事情的话还是男生的问题吧,他要是真的表现的很爱你,让那个女生明白真的一点希望都没有的话也不会这样的啊...
      一直以为只有天秤是这样的,搞了半天双鱼也是...

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 19:40:32
      回复 66# scooter

如果我那么快就可以放下他,在这边找一个,我将来也可以很快放下这边的那个男的,再找别的,况且这样对这边的那个不公平,没必要,不是小孩子了,我以前会劈腿,但现在真的想找个疼爱我的人,一心一意了。虽然,真的很想找个肩膀让我好好的哭一场,或者找个人陪我喝喝酒什么的,但最近正奋斗作业和考试中,我要忍着这个伤痛继续完成我的学业。

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 20:02:10
      说真的,看到你们给我的回帖,真的很感动,我觉得很庆幸在这边有你们支持我,开解我,安慰我,鼓励我,虽然我们大家都互不相识,但真的很窝心,想想,塞翁失马嘛,起码我知道我身边还有很多人是关心我的,谢谢你们。今天问我男朋友,他说她已经买那间房子了,45万,在打字的时候,我都感觉我的心都纠在一起,全身血液都凝聚到一起,在图书馆的电脑室,手指都是冰凉的,去喝了一瓶啤酒,感觉好多了。

evelyn 发表于 13-5-2010 20:50:38
      回复  winni

他说顶多就当她是小妹
      calbee_lai 发表于 2010-5-12 14:48

别听他放p!!!!!!

scooter 发表于 13-5-2010 21:40:13
      恩 专注于学习吧 过短时间估计就忘了

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 22:35:50
      回复 67# 姗姗

双鱼座的人本身就滥情,我以前的也是双鱼座的,伤心死了,估计双鱼是我的克星