| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 想征求下答案!我是同性恋不??

楼主| 弖:誥'終、 发表于 3-11-2008 00:18:28

回复 58# 的帖子

我也那么想的,可是拉拉真的很难找到

楼主| 弖:誥'終、 发表于 3-11-2008 00:23:40

回复 59# 的帖子

恩,知道了.终于知道哪儿有拉拉了!谢谢!HOHO:love:

楼主| 弖:誥'終、 发表于 3-11-2008 00:27:00

回复 60# 的帖子

恩,单身自由,可是想暗恋上一个人,这样每天过的会更快乐的!Q1:

Melon 发表于 3-11-2008 08:35:28
      你见到美女的反应是什么???
      你趁着喝醉的时候 去亲亲那个女生
      看看什么感觉

说实话 有的时候我觉得我也有倾向。。。。。。哈哈哈哈哈
      开玩笑

妄想 发表于 3-11-2008 08:44:10

回复 61# 的帖子

,

我可以介绍帅T给你啊~  哈哈
      一会真的把你掰弯了...

楼主| 弖:誥'終、 发表于 7-12-2008 03:15:21

回复 65# 的帖子

真的??多介绍点,我姐姐也真缺TT呢...:love:

眼神 发表于 8-12-2008 22:15:51
      管她同不同性恋,自己开心就行。

LZ,记住你的签名。。。按照签名上的去生活就行,

对待生活也是这样,不经意会错过很多,但是太认真了也要流泪的。。。。

不lu思 发表于 8-12-2008 23:08:39

妹妹,你怎么跟我妹妹一个‘的性’她在美国读书呢!

以前也她也老问我 她说不喜欢男孩 我最后告诉她:她喜欢什么就去追求什么:在不牺牲自尊自爱和自信的基础上!现在也开始注意男性朋友了(她今年正好21岁)

你不是女同性恋,因为你透着一股很幼稚的可爱,再大几岁你就不一样了!:face2: 亲亲~~

在下春哥 发表于 27-3-2009 10:08:41
      晕 还以为楼主是男的呢
      白高兴一场

auadl 发表于 27-3-2009 11:42:24
      楼主有发展成双性恋的潜力 努力吧