| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[心情随笔] Ada眼中的澳大利亚

luobing1986 发表于 23-10-2008 17:42:31
      嘿嘿~~刚看到,,
      阿德来的 。。来的时间还不够让我有那么深感悟 参考下前辈们的心得 争取少走弯路

楼主| Ada 发表于 23-10-2008 21:17:42
      过奖了............

妄想 发表于 2-11-2008 22:26:59

/  俺也个性路过一个  /  掌声  /  鲜花 /      还有鸡蛋....

水镜先生 发表于 6-11-2008 21:40:21
      只有元老级留学生才会有这么深的感悟~~~~~~~~:encourage: :encourage:

jim51715 发表于 17-11-2008 14:56:32
      :encourage: :encourage:

鬼泣 发表于 9-12-2008 15:37:39
      我很想抽~~~~~~~~~~~~~~~~~

鬼泣 发表于 9-12-2008 15:38:59
      很不错 顶了~:face2:

五档起步 发表于 9-12-2008 16:06:00
      写得不错啊。电影的名字起的也不错。可是咱能不能来点不那么伤感的?

lz是学护士的啊?估计我们以前在网上认识,好像是qq,但是现在发现qq上没有你了。而且我一个朋友和你是朋友也是同学,如果没搞错的话。

其实,阿德莱德现在中国人越来越多了,但是还是很小一个圈子,尤其是来了很多年的人。

北街光哥 发表于 13-1-2009 21:08:58

lz粗糙的语言(日常回帖)背后有颗细腻的心,鉴定完毕。

小皮球 发表于 14-1-2009 10:34:39
      LZ写的真好,喜欢这里安静,平淡的生活。
      怎么说呢,感觉这里有很多自然流露的感情,很真实的感觉。
      虽然也会被这里的人气到崩溃,但总的来说还是很不错的