| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 想征求下答案!我是同性恋不??

楼主| 弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 20:47:51

回复 9# 的帖子

谢谢美女姐姐咯~!可是猴年马月我才能等到我的白马王子来?...

楼主| 弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 20:49:05

回复 8# 的帖子

大哥...您老以后请多多指教咯~

麦麦@T_T 发表于 28-10-2008 20:50:29
      原帖由 弖:誥'終、 于 2008-10-28 09:47 PM 发表
      谢谢美女姐姐咯~!可是猴年马月我才能等到我的白马王子来?...

哈哈,看来MM还是很期待爱情的来临的哦~那就不用担心啦,只要有这份心,就一定会有真正的幸福降临在你身上的!!!
      加油加油~:win:

楼主| 弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 20:54:11

回复 13# 的帖子

恩 恩 恩,因为上学无聊嘛~~所以咯..有个暗恋对象也好啊~!

鸡汁汤包 发表于 28-10-2008 20:54:59
      我早怀疑我有同性倾向了

楼主你多大?

麦麦@T_T 发表于 28-10-2008 21:00:11
      原帖由 弖:誥'終、 于 2008-10-28 09:54 PM 发表
      恩 恩 恩,因为上学无聊嘛~~所以咯..有个暗恋对象也好啊~!

哈哈哈,阿拉从来不干暗恋的。要来就来明的。MM要是真的有喜欢的人,也要说出来的哦~:face2:

楼主| 弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 21:05:38

回复 15# 的帖子

呵呵,我很小的啦.....
      遇到同类人了~哦也!

彧趣 发表于 28-10-2008 21:06:17

回复 12# 的帖子

别不承认~~就是内容变了,看你的字,也能看得出稚气

楼主| 弖:誥'終、 发表于 28-10-2008 21:09:21

回复 18# 的帖子

大哥...你也贼不给我面子了点不?..狂晕...
      我承认我跟你比起来是小!行了不? :think2:

麦麦@T_T 发表于 28-10-2008 21:11:07
      哈哈哈,好可爱的小女生。