| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cherryqq323

[求助吧] 最近脸上突然冒出好多痘痘,急救。

Mr.G/KLO 发表于 26-7-2009 15:08:57
      CLINIQUE anti-blemish solutions  set  (3 products)

I apply make-up everyday, but I haven't got any blemish break out since i used that products.
      燕妮儿 发表于 2009-4-9 14:53

那个我用过了,痘痘是没了,不过痘印却都留下来了,一点都不好用

Mr.G/KLO 发表于 26-7-2009 15:10:49
      lz可以去试试biotherm biopur的面膜,蛮好用的

楼主| cherryqq323 发表于 26-7-2009 17:52:57
      我现在是索性直接擦维生素E,看看效果先。

lu-vian 发表于 2-8-2009 18:15:56
      薰衣草精油。洋柑橘和茶树精油,其实我比较喜欢复方的,最好找人帮你配,买的配的好好的没有自己配的好。。

indepment 发表于 6-8-2009 17:18:30
      我已经没有痘痘了 ~~~~~~~~~~解脱   至于痘印用修复精华以类的很快见效的

马达猪猪 发表于 6-8-2009 21:27:39
      长痘痘的时候用点含酒精的爽肤水可以帮助消炎,有些作用。
      至于祛痘印就不是能瞬间解决的,真正瞬间解决的东西也最好不要用,效果太强烈了的话说不定是有对皮肤不好的化学物质,吃点明治的胶原蛋白粉据说对祛痘印很有效~但至少也是1周以上才会看到效果的~

azukayume 发表于 9-8-2009 15:08:57
      唉。。。我也经常长痘痘的。。烦啊

66糖果行空 发表于 18-8-2009 01:12:31
      吃水果。。。。。。。。。。。。。多吃。。。。。。。。。。。。。。。

秂秂 发表于 19-8-2009 19:32:39
      CLINIQUE anti-blemish solutions  set  (3 products)

I apply make-up everyday, but I haven't got any blemish break out since i used that products.
      燕妮儿 发表于 2009-4-9 14:53

对对。。
      我也觉的Clinique 的 祛痘产品挺不错的!
      很好用! 对痘痘也很有效!
      去试试吧!

liz_1231 发表于 21-1-2010 14:14:49
      对啊 痘痘其实跟体内比较有关系的