| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cherryqq323

[求助吧] 最近脸上突然冒出好多痘痘,急救。

mika_mika 发表于 27-4-2009 02:41:34
      19# cherryqq323 祛痘的时候就别用太多其他东西了。我建议长痘部分用祛痘产品,其他部分保湿,还有啊。我觉得BODY SHOP的茶树精油去痘印不错!你可以试试。记得跟化妆水一起用,不要直接涂在皮肤上哦。会烧伤的

楼主| cherryqq323 发表于 27-4-2009 18:45:52
      21# mika_mika

谢谢啊,很多人都推荐茶树精油哈,看来我是应该下手了。你说和化妆水一起用是说把精油滴在粘了化妆水的化妆棉上一起搽上脸么?

mika_mika 发表于 27-4-2009 19:04:01
      22# cherryqq323

是把精油滴在粘了化妆水的化妆棉上一起搽上脸

weiwei0903 发表于 17-5-2009 16:28:32
      大家在国内长么?是去澳洲以后突然长出来的么??我有点慌,哈哈

楼主| cherryqq323 发表于 17-5-2009 18:05:22
      这个因人而异啦。不好说,应该还是和皮肤类型有关,还有心情。

小皮球 发表于 17-5-2009 18:48:32

我最近也是狂长,
      主要是吃不好,都没有时间好好吃饭,更别说吃蔬菜了。
      5555。。。
      看了前面姐妹们的建议,觉得突然有救了

hellowinnie 发表于 18-5-2009 02:13:16
      我本来也不怎么长豆的啊,可是真的有一段时间长了很多!右边脸一块,吓死我自己的啦!!!

后来我用:benefit的HONEYscrub和Jurlique的Blemish cream治好了。
      不过应该属于偏方吧~哈~因人而异吧。

还有,就是要勤换枕套和洗头发啊,枕套和头发有很多细菌的呢,而且很贴近脸,所以要保持干净。

ごW﹏萧雨 发表于 18-5-2009 04:21:41
      每天起床一杯柠檬水,多喝水,原来有人说THE BODY SHOP的茶树精油好,祛痘,我用过,确实没什么用!后来,回国,妈妈买了完美的芦荟胶给我,每天晚上睡觉前擦,痘痘没有啦~~只有痘印~~ 还坚持每天用面膜!

楼主| cherryqq323 发表于 18-5-2009 20:57:03
      最近真的是用了好多方法啊,现在痘痘基本上好了很多。在网上订了及套面膜,准备战痘印了现在!

NLC040529 发表于 19-5-2009 00:07:22
      我也很愁...希望大家战胜痘痘~~=.=