| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[求助吧] 讨论!!Normal的混合性皮肤并带有一点过敏性的皮肤的人什么护肤产品比较好哦???

楼主
      汐残 发表于 29-3-2009 21:43:57
      2881 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问jms~~~~~
      我是normal的混合性皮肤并接有一点点过敏性肤质。
      那一种或者哪一些护肤产品比较好呢???
      包括洁面的,toner, lotion,还有面膜哦~~~~~
      谢谢大家啦~~
      大家来讨论吧~~~
      大家来讨论下Jurlique
      aesop
      clinique
      kiehl's
      l'occitance
      或者其他各种各样产品的心得哦~~谢谢啦~~~~
      吧~~多多讨论,大家可以发自己用过东西的感受和心得哦~~~~~
      hoho~~~
      今天逛了一整天,实在是难以决定!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      lydia_99 发表于 29-3-2009 22:56:30
      AESOP  应该比较好

板凳
      燕妮儿 发表于 30-3-2009 13:52:44
      sisley的 Cleansing Milk with White Lily
      就是designed for dry and sensative skin.  $120好像

我一直以为SISLEY没有SENSATIVE产品的,其实有。

还有TONER, SISLEY的Floral Toning Lotion Alcohol-Free
      粉红色瓶子的。  $ 105好像

味道很香~~~~
      我的痘痘又都下来了!!!!!!!!
      哈哈~~
      很开心~
      还是最喜欢SISLEY~

地毯
      mika_mika 发表于 30-3-2009 20:35:01
      西餐。雅漾不错唉。便宜又好用

楼主| 汐残 发表于 30-3-2009 23:44:43
      3# 燕妮儿
      谢谢啦~~hoho~~~~
      亲爱的~~~~
      就是小贵啊~~~~~要攒钱了~~~

楼主| 汐残 发表于 30-3-2009 23:45:39
      4# mika_mika
      听你一直都在说这个呢
      看来真的是很不错~~能不能告诉我英文是什么啊??哪里有卖呢??
      去看看。。。hoho~~
      不过我脸上到不怎么长痘痘。。。。。。。。。。。。。

mika_mika 发表于 31-3-2009 10:41:45
      = 6# 汐残 那个也不是主要治痘痘的。它是针对过敏性皮肤的。红灯区对面的PRICELINE就有。MYER的PRICELINE应该也有的。AVENE,就是这个牌子啦。西餐你去看看吧。

燕妮儿 发表于 31-3-2009 12:28:18
      西餐,
      我昨天晚上太忙了,洗完脸,什么都不搽就倒下睡觉了。

早上醒来,痘痘竟然自己全都下去了。。。。。。

神奇了~~~~~~~~~

sailor-jayla 发表于 31-3-2009 18:08:54
      雅漾萬歲!!!!!

楼主| 汐残 发表于 31-3-2009 18:55:03
      8# 燕妮儿
      han~~痘痘下去就好!!
      以后试下 啊~~说不定因为用的东西有问题呢