| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[聊聊美食] 饮食日记[第548#更新]++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼主| 多做A梦 发表于 25-7-2009 23:46:19
      115# 多做A梦  

好啊,哈哈,越牛逼越好!!{:4_177:}
      金SE小璐 发表于 2009-7-25 18:41

这牛掰的衣服你自己都能设计了 DIY吧

楼主| 多做A梦 发表于 25-7-2009 23:50:22
      哇咔咔。lzlz那个薯饼是怎么做滴呀~~~
      Caraxixi 发表于 2009-7-25 20:15

土豆蒸熟捣成泥
      放入盐/胡椒粉/蒜粒/葱丝/欧芹粒/牛奶/黄油/黄芥末/吞拿鱼/搅拌后做成饼
      裹上干面粉 在油锅里煎的

楼主| 多做A梦 发表于 25-7-2009 23:52:18
      a梦大哥  嫂子做的馅饼真好吃啊  下一步我也琢磨琢磨做做试试
      一朵 发表于 2009-7-25 20:40

嗯 试试吧 如果做好了会很有成就感的  其实只要肯动手 做饭没什么难的 网络上的菜谱还是比较全的 多看多做也就是了:)

楼主| 多做A梦 发表于 26-7-2009 00:58:21
      早餐要吃饱...... 其实晚餐吃的也不少

楼主| 多做A梦 发表于 26-7-2009 19:58:08
      今天终于吃到了在国内才能吃到的家乡饺子 -- 酸菜馅蒸饺,上周熬肉冻时从肉皮上剔下来的肥肉炼成油梭子 和在酸菜馅里的 吃过的东北老乡应该知道吧?
      青椒馅饺子- 为了好看 老婆特意放两个颜色的青椒 由于面不够了 所以只好蒸一半煮一半 味道都还行

楼主| 多做A梦 发表于 27-7-2009 21:03:37
      没吃过青椒陷的。。
      金SE小璐 发表于 2009-7-26 21:20

真遗憾啊

楼主| 多做A梦 发表于 27-7-2009 21:04:05
      我家以前做青椒馅的,好吃的
      厨娘Lily 发表于 2009-7-26 21:25

嗯 嗯 蒸的比煮的更好吃

楼主| 多做A梦 发表于 27-7-2009 21:04:37
      馒头片..........N久没吃过了...怀念
      Ada 发表于 2009-7-27 01:36

买个馒头煎啊

楼主| 多做A梦 发表于 27-7-2009 21:04:55
      新产品。。。顶啊
      berlindut 发表于 2009-7-27 10:53

.

楼主| 多做A梦 发表于 28-7-2009 12:41:09
      有5年没吃煎馒头了
      berlindut 发表于 2009-7-28 08:35

你想吃呀  想吃你就说嘛
      你不说我又怎么知道你想吃呢
      没有理由你不说我就知道你想吃的
      既然你很想吃可是你还是要说出来嘛
      不可能你说你想吃而我偏不让你吃
      也不可能你不想吃我非让你吃......