| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ACC_Jacky

[其它] ACC俱乐部章程补充条款

楼主
      jjjeeennnyyy 发表于 23-6-2011 21:46:58
      制度很严厉
      规章很无情

楼上的早晚会被撤消会员资格啊,哈哈

沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 23-6-2011 21:56:42
      ACC_Ivan 发表于 2011-6-23 21:54
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

再一次说明,没有规矩不成方圆。

你是那个发小姨的吗?放松点,放松点哈~~

板凳
      jjjeeennnyyy 发表于 23-6-2011 21:58:37
      ACC_Jacky 发表于 2011-6-23 21:56

呵呵 一看姐妹儿就是严于律己之人啊!

哎,惭愧啊,俺是自由散漫惯了的。只是觉得我们上班的地方,必须要参加的会议,如果没有成行,还给个解释的机会呢。

地毯
      jjjeeennnyyy 发表于 23-6-2011 22:06:45
      没事的哈,就觉得语气跟你平时发小姨那会不一样的啊。这里一般大家都忙学习,忙上班的呢我都找不到人玩的呢

jjjeeennnyyy 发表于 25-6-2011 08:34:09
      ACC_Jacky 发表于 2011-6-25 01:12

他是性情中人等你了解之后就会好了!!!嘿嘿!!!!别往修理去哦!!!!!{: ...

呵呵,当然不生气啊,我是开玩笑的呢