| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] 别老拍美女啦,找个机会给你的器材拍个写真吧~~~一起来盖楼阿

楼主
      zjjimmy 发表于 4-12-2008 17:54:08
      占位~:fool: :fool:

曾经的a350~.~

曾经的a350~.~

D700出现了~

D700出现了~

沙发
      zjjimmy 发表于 4-12-2008 18:43:45
      D700的就是a350拍的。。。
      a350也拍了。只是没找出来。嘎嘎~

板凳
      zjjimmy 发表于 4-12-2008 18:50:50
      原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 19:45 发表
      D700+SB900,好大的一次吐血阿,NB

现在每天都在面包+面包+面包当中。。。。谁家有多余的饭菜啊~~~

地毯
      zjjimmy 发表于 4-12-2008 19:01:29
      继续上头。。。。。。。。。

‘大’孔成像。。。

‘大’孔成像。。。

经典24-70~~~

经典24-70~~~

zjjimmy 发表于 4-12-2008 19:05:21
      原帖由 cardy 于 2008-12-4 19:58 发表
      我说怪不得D700那么好看 而a350却拍得那么难看呢 哈哈

曾经我有机会可以拍a350,我没有珍惜,当错过以后才后悔莫及。。。。。
      如果上天再给我一次机会。我会说一句话。。。。cardy,把你的a350给我拍吧!

zjjimmy 发表于 4-12-2008 19:06:22
      原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 20:03 发表
      这两张是刚拍的?!太支持工作了!:encourage:

@TOny, 你这个器材佬也别闲着,那么多东西不拿出来晒晒要发霉的~~:cool:

明显啦。。。要的就是效率。。。。

就是。tony家里那么多头。快把头都弄出来

zjjimmy 发表于 4-12-2008 19:23:32
      原帖由 kuroyuki 于 2008-12-4 20:14 发表

你神燈神鏡都上了.. 我都沒有 :<
      我也沒有limit 的東西...

只能把大姑媽拿出來了..

大姑妈不错。不要是大yi妈就好了。:fool::fool::fool:

zjjimmy 发表于 6-12-2008 17:25:17
      原帖由 kuroyuki 于 2008-12-6 15:55 发表

報告老師, 數完了, 共十三支

:fool:没有看见50/1.4的踪影。。。。