| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主
      ksda45397898 发表于 23-10-2020 16:21:29
      330773 发表于 23-10-2020 16:00
      楼主帖子确实很无聊

无聊你还看的这么起劲?回复这么多看来这事和你有关吧,打这么多字真是辛苦你了,莫非你就是那个“文明流氓”吧

沙发
      ksda45397898 发表于 24-10-2020 11:22:04
      Mr.chu 发表于 24-10-2020 01:43
      楼主别生气了,犯不上因为已经发生的事情生气,你就把这个帖子挂着,天天顶,让全阿德的人知道这个东西超过 ...

你审审题,楼主从来没说东西是因为被提高了价格才发帖吐槽的,她能卖多少是她的本事,但没必要撒谎、向我们撒泼

板凳
      ksda45397898 发表于 24-10-2020 11:53:25
      david156 发表于 23-10-2020 19:48
      看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏 ...

你三观正常会说这样的话?拿车举例子?感觉你有点没脑子是真的

地毯
      ksda45397898 发表于 24-10-2020 11:57:37
      MaxMax 发表于 24-10-2020 09:34
      醉了  你卖掉了之后他咋处理这东西跟你完全没关系了呀  现在信息这么发达 谁也不是傻子  谁还不会上网查下 ...

你审审题,楼主从来没说东西是因为被提高了价格才发帖吐槽的,她能卖多少是她的本事,但没必要撒谎、向我们撒泼

ksda45397898 发表于 24-10-2020 11:58:05
      Mr.chu 发表于 24-10-2020 01:43
      楼主别生气了,犯不上因为已经发生的事情生气,你就把这个帖子挂着,天天顶,让全阿德的人知道这个东西超过 ...

不好意思网卡了回复错人了

ksda45397898 发表于 24-10-2020 14:58:22
      MaxMax 发表于 24-10-2020 14:26
      我审题了呀  楼主不是一直在强调什么300刀的三手东西  买家想原价700刀卖掉么   而且你们所谓的她撒谎了 ...

打这么多字还真是辛苦你了,那也希望你遇到这种事的时候也有这么好的心态吧

ksda45397898 发表于 24-10-2020 20:38:06
      330773 发表于 24-10-2020 19:19
      我倒希望和我有关 看看我怎么怼你  我只是觉得确实是你没什么道理

我有没道理由你来评判?您配钥匙吗?您配吗?您配几把?

ksda45397898 发表于 27-10-2020 14:17:11
      2369668068 发表于 27-10-2020 14:09
      现在无聊的人越来越多了

不是无聊的人越来越多了,而是你这种三观不正的人越来越多了,一点是非判断都没有,你长脑袋只是为了让自己看起来高点么

ksda45397898 发表于 27-10-2020 14:25:04
      2369668068 发表于 27-10-2020 14:18
      360行,行行出状元,没必要瞧不起别人的行业。 只是你卖亏了心里不得劲罢了,没必要这样

倒卖同学的东西,300买回去卖700给留学生的黑心价到你这变成有道理。来喷我们妨碍他们两口子挣钱,发个吐槽惹的你在这这么激动的讲歪道理,送你一句话,“你是什么样的人你就认为全世界都和你一样龌龊。”你也是这样倒卖同学的东西还理直气壮的人群,吐槽也是给你这类人看的。

ksda45397898 发表于 28-10-2020 19:29:50
      阿城扛把子 发表于 28-10-2020 18:33
      他卖一百万跟你也没啥关系吧

你语文是数学老师教的?看懂了再来评论