| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 给所有未婚妹子一个忠告

楼主
      dsb520 发表于 20-8-2014 16:49:24
      adelaide90 发表于 2014-8-20 12:01
      结婚后,你会发现,女人长的‘漂亮’,其实是婚姻中最无用的东西,只能满足你的虚荣心,当然,还有担心

When you get married, you will realise the ‘Good Face’ is the most useless thing in marriage, and it just gratifies and worries you.  
      兄弟,你看我逗逼不?

沙发
      dsb520 发表于 24-8-2014 16:07:19
      angelwing2011 发表于 2014-8-23 19:07
      可是我肿么觉得是丑人多作怪呢,我认识的外表丑陋的人,都是心灵扭曲,妒忌心超强的,有机会就不择手段害人 ...

噗,妹子说的有道理啊。

板凳
      dsb520 发表于 27-8-2014 13:32:54
      zjjxjszs 发表于 2014-8-27 10:29
      那某些长得帅但内心极度阴暗扭曲的比如煤二这种呢?

以毒攻毒呗

地毯
      dsb520 发表于 30-8-2014 17:03:35
      zjjxjszs 发表于 2014-8-30 15:40
      你觉得男闺蜜该不该成为男朋友?

开什么玩笑,不可能的啦