| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 论宗教的本质 @ossindya

楼主
      dsb520 发表于 22-7-2014 14:08:04
      zjjxjszs 发表于 2014-7-22 13:42
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亲,这样不好,你这样什么都看透,什么都不信,一点都不快乐。
      爱情也是一种信仰,你信么?
      生活的继续也是一种信仰,你也没自我了断?

人间不拆,有些事说得很明白就没意思了,大家都懂得。

沙发
      dsb520 发表于 22-7-2014 14:58:27
      zjjxjszs 发表于 2014-7-22 14:37
      我大俗人, 酒色财气,吃喝嫖赌,
      莫使金樽空对月

,又来了。 你稍微变俗一点,就也许会更雅。阳春白雪有时不如下里巴人开心。反正叔觉得抱着个丰乳肥臀的老婆过生活就挺开心的。

板凳
      dsb520 发表于 28-7-2014 11:20:33
      ossindya 发表于 2014-7-23 17:38
      其实,宗教的产生源于人自身的缺点,一般信神的人大概有希望通过神来实现个人的一些愿望,例如,治病,转运 ...

妈蛋,我发现基友的逻辑能力和思维深度都特强。所以叔有信心相信‘世界大同’的日子指日可待。

地毯
      dsb520 发表于 28-7-2014 12:15:59
      ossindya 发表于 2014-7-28 11:38
      看看柏拉图的理想国吧,看看柏拉图兄是如何解释婚姻的,保证兄弟你喜欢

妈蛋,叔都不识几个字还看啥书,不过叔觉得未来的世界将会被基佬主导,同性爱将是主流文化而不是亚文化,异性交媾只退化为繁衍功能。 噗,很毁三关是不是?