| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
      楼主
      小盆友 发表于 24-9-2010 03:12:01
      {:4_156:}这么激烈的争吵? 没必要嘛。
      是因为朋友开的 第二天就去捧场了。 可能因为我不是四川人,也不是重庆人,所以没吃过正宗的重庆火锅。 这店的口味也许没做到正宗的重庆火锅,但是个人客观感觉在阿村吃的火锅中 也不算差的啊。 不过,
      众口也难调嘛
      有重庆人楼主提提意见也好,正好老板知道正宗的重庆火锅要的什么味道,可以改进。。慢慢进步嘛。
      都是中国人,做饭馆的谦虚点,多采纳客人的意见。 去饭馆的宽容点,给人家提升的机会。
      {:4_177:}不就构建和谐社会啦。

沙发
      小盆友 发表于 24-9-2010 16:53:27
      回复 59# sm2sm2

是头像的耳朵特别纠结吧。。{:4_179:}

板凳
      小盆友 发表于 24-9-2010 17:04:32
      {:4_147:} 其实我和男朋友怎么觉得分量不少啊。 50刀吃得撑死了 还有剩。。
      还一个劲的给老板说,分量很大,分量很大。。
      {:4_119:}不知道是不是我和男朋友都说分量太大建议可以放少点,吃不完。
      后来他们就减少了? 难道是我们害人了。。。

地毯
      小盆友 发表于 24-9-2010 23:06:47

回复 81# superotmail

{:4_146:} 哪里语无伦次讲错了呀?

小盆友 发表于 25-9-2010 19:51:11

听楼上的楼上这意思,就是非得四川重庆的火锅达人才能搞出一长篇食后感来咯? 没去过四川重庆见过那儿的火锅的就不能评价了?
        所以为了让人店东家对自己不满意,要改进,所以每个人都大肆宣传缺点给人家压力才行?
        您知道开店面向全阿村同胞就好。 重庆火锅开在阿德莱德要改进,要有足够的重庆特色,但就不该有适合广东人口味的?他们有不足的地方,可是,大家客观评价,当然有些人对上这口味,有些人还不够满意。可也不是每个人都去过重庆四川吃过他们那儿的火锅的。知道标准的重庆火锅是什么样的吧。
      要知道,阿村也有口味清淡的人要吃火锅。 您见过巴蜀这类川菜馆里 只有辣菜,就没有适合上海人的甜口味的和适合广东人的清淡口味?

楼上的楼上这朋友再想想看, 您觉得人家有搞错没呢?

小盆友 发表于 25-9-2010 19:58:33
      回复 137# james1025

麻烦你再看,我跟你同时发帖, 被排到你楼下去了。 我要说的是你楼上那位。
        年轻人 这么冲动干嘛。 要我电话干嘛。觉得我在针对你 要打电话骂一通啊? 有必要么。
        我不是想说话很中立。我就是很客观的发表意见。 谢谢。人家有不好的提出来,有好的为什么不肯 定呢?

小盆友 发表于 25-9-2010 20:05:43
      回复 139# james1025

不好意思 我不是大哥 我是大姐。
         年轻人,大家都火气盛,但是要冷静。。

小盆友 发表于 25-9-2010 20:15:21
      回复 143# AUSCHN

是的是的,不就给个店提个意见么,觉得好的 觉得不好的都好好说。。  
         应该建议大家发帖前,深呼吸三下, 火消消。。

小盆友 发表于 25-9-2010 20:30:34
      回复 148# huayin67

当然是, 你们重庆的四川的 能告诉重庆火锅 正宗的应该是什么样的。
        他们也一定是要改进的。。

但那人口气 让人看得,我们这些没吃过正宗重庆火锅的,都该闭嘴了。他如果知道人家店面是面向整个阿村的朋友的话, 就不会说不理解人家的评价怎么来的了。