| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 其一安

[雇主担保] 大家等PR等的怎么样了

楼主
      sinper1 发表于 3-12-2012 11:19:21 来自手机
      ..........LZ去youtube 看一下留學夢的2集。那個小女生等了不知道4年還是2年

沙发
      sinper1 发表于 9-12-2012 00:50:34
      其一安 发表于 2012-12-3 16:59 static/image/common/back.gif
      太巧了 我一般不看视频的 昨晚在YOUTUBE上了看了  太巧了 我只想看看和CHINA有关的东西 就梦幻一样的看了 ...

所以說MA, 人算不如天算.
      PR這個啊, 真的是過了海就神仙(不知道你明白這意思不)

板凳
      sinper1 发表于 9-12-2012 00:55:25
      cigarette1 发表于 2012-11-28 12:11 static/image/common/back.gif
      澳洲偏远地区雇主担保技术移民绿卡-187签证 – SkillSelect澳嘉出国解析
      187签证简介
      187签证既可以在境 ...

Cigarette兄, 又在這些PR帖子看到你啦, 生活過得好嗎?
      對了, 我上次問你的問題你好像忘了回我哦?
      同樣, 60分的189, 你是怎麼知道雅思7分的比沒有7分的會優先審批?
      謝謝啊

地毯
      sinper1 发表于 25-12-2012 02:16:12
      cigarette1 发表于 2012-12-23 16:06 static/image/common/back.gif
      晕  你这个问题也太childish了吧,skill select的EOI筛选系统就是“择优录取”的啊,有190或489州担保的优 ...

可能真的我沒有CIGARETTE兄你成熟哦
      但我的問題是""同樣""是60分, 你是怎樣肯定, 先批IELTS 7分的, 而不是IELTS 6分另加PY?
      可能你是ABC, 看不太懂中文是吧?