| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 雷囧

[社区交流] 关于北边的区,ml,northgate,lightview oakden啥的

楼主
    雷囧 发表于 29-5-2013 00:48:44
    59179 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

northgate 现在比mawsonlakes 房价贵多了 感觉
    lightsview怎么在地图上都搜不到这个区啊
    oakden这个区咋样啊?
    这些区安全度咋样啊?  小学咋样啊?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 雷囧 发表于 29-5-2013 01:13:29
    老A 发表于 2013-5-29 00:40
    所谓lightsview是northgate 这个区的二期开发地块 在你能看到的northgate以南的一大片空地 现在已经慢慢开发 ...

oakden 和northgate 这边安全和小学购物等这些环境因素是不是没啥大的区别啊?
    话说老a你家是安在哪的啊?

板凳
     楼主| 雷囧 发表于 29-5-2013 01:31:14
    老A 发表于 2013-5-29 00:52
    我说直白点 象老弟你刚刚起步 就在oakden找一个350~450平米 十来年新的房子 37万到40多点就不会犯什么大偏差 ...

是的 就是看northgate 那边比oakden 地小一点 屋子好点贵点  但我们年轻人对地要求不是太大
    这两个区靠的又近 就是不知道有没必要多花那几万去northgate
    看到都是在说northgate
    对于oakden的说的很少
    以前一直住南边的  北边区完全不了解
    我也赞成你说的中规中矩 安全第一 毕竟不是搞房地产的吃这行饭的
    什么升值那些盼不上 别出问题就行

地毯
     楼主| 雷囧 发表于 29-5-2013 02:03:51
    老A 发表于 2013-5-29 01:32
    mason or lights

老a哥你是困了还是喝多了。。。。

楼主| 雷囧 发表于 29-5-2013 02:09:30
    老A 发表于 2013-5-29 01:35
    之所以不推荐太新的区太新的房比如mason or lights因为很多人抱着投资角度去的
    1负扣税
    2租金高 不愁租

谢了啊 老a哥  
    住东区的。。。打土豪

楼主| 雷囧 发表于 29-5-2013 02:57:38
    老A 发表于 2013-5-29 01:53
    http://house.ksou.cn/
    Www.onthehouse.com.au
    Www.realestate.com.au

网站很有用 谢谢了

楼主| 雷囧 发表于 29-5-2013 20:34:38
    oceanlee99 发表于 2013-5-29 19:28
    朋友刚刚在lightview签了第二套房的land and house package, 她在那住了3年了,第一套房是一层的两居室,想 ...

谢谢答复
    话说怎么搜索lightview的房子 搜索都搜索不到

楼主| 雷囧 发表于 31-5-2013 00:15:55
    innkou 发表于 2013-5-30 23:43
    呵呵,公说公有理,婆说婆有理,傻了吧?
    说实话,大家说的都对,但是也都不对,买自住房,还是少听别人的 ...

主要是没住过那边,不知道环境安全到底咋样
    又不可能都去试住一下
    到底是安全 舒服 方便  还是乱脏差只能过来发帖 看看大家回复是啥样的了