| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Brandi

[其他] 小狗兔子长大了--首页更新训练小视频~

楼主
      赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 16:40:37
      为什么还是和洛丽塔长的一样呢??????????????????

沙发
      赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 16:42:51
      还有LZ欺负人嘛~
      你家又超级摄影师,我滴照片以后都不敢更新了。。。。

板凳
      赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 19:15:06
      回复 Brandi 的帖子

他们两个现在都能一起翻垃圾桶了~
      已经不是一般的恩爱了。。。。。。

地毯
      赫舍里小皮 发表于 30-5-2011 10:56:12
      LZ你好坏~
      你颠覆我心中瓶子的形象~

赫舍里小皮 发表于 30-5-2011 15:46:42

不会吧,你更加刺激了我。。。。

赫舍里小皮 发表于 30-5-2011 21:43:52

哈哈~我见过几次,在大马路上~最近的一次是周六下午大约5点半左右,看到你和瓶子还有一个男生在逛街~

赫舍里小皮 发表于 30-5-2011 21:52:00

因为那天衣冠不整,头发也没有梳~
      不好意思见人,哈哈~
      尤其是见偶像,哈哈哈~

赫舍里小皮 发表于 30-5-2011 22:17:38

但是貌似比我那天的状态好多啦,哈哈哈~

赫舍里小皮 发表于 5-6-2011 13:30:03
      我已经要疯了,现在洛丽塔连过来都不知道呢。。。。。