AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好味面食!欢迎大家预定品尝~~~~【重新调整订餐时间】 [打印本页]

作者: 心情归零    时间: 1-4-2010 21:38
标题: 好味面食!欢迎大家预定品尝~~~~【重新调整订餐时间】

开学了又一个多月了,很多老朋友依旧为了自己的生活辛苦奋斗,新来的同学们也开始逐渐了解和适应了阿德的生活.不知大家都过的如何呢?
为了更好的方便大家的留学生活,让大家在异地他乡,也能尝到家乡面食的味道, 同时结交更多新的朋友,我们决定推出经典北方面食系列.

饺子(20个一份,一份$7.5):
韭菜猪肉,白菜猪肉,韭菜鸡蛋虾皮,猪肉茴香,猪肉芹菜.
所有饺子也可以根据您的需要做成锅贴,价格不变.

馄饨(15个一份,一份$7.5):
韭菜猪肉 (每份赠送一袋配料,含香菜,紫菜,海米,让你吃的更简单更美味!)

包子($1.8一个):
猪肉白菜,猪肉芹菜,猪肉韭菜

馅饼($1.8一个):
牛肉洋葱,羊肉洋葱
(包子和馅饼单订的话5个起订. 女同学的话,通常包子一顿2个可以吃饱,馅饼3个可以吃饱.)

豆浆($1.5 一升)
有 黄豆,绿豆,和黑豆的豆浆.现榨现送,热腾腾又好喝!

面条:
老北京炸酱面       $6.5

榨菜肉丝面         $6.5

最后压轴的,隆重推出的独家口味:
羊肉什蔬拉面          $7.5

住在西边出城第一站,住的近的以及订的多的同学可免费送餐. 远一些的同学,需要酌情添加油费. 当然,最欢迎的是觉得好吃过来自取的同学,哈哈!
刚开始,怕忙不过来,希望大家提前一天预订.新店开张,希望大家多多捧场,多提意见,让我们更好的为大家服务!

首先,感谢大家一直以来的支持。发现自从发帖暂停订餐以后,还是有不少同学想订包子或饺子,所以小店决定继续营业。但由于阿姨最近在打工,所以小店现改为周一至周五接受预定,周末出"菜"的形式(周二和周三也可以做)不便之处还请大家体谅。再次感谢大家的支持!

联系方式:    82349423
                 QQ: 54882035
                 (电话10pm 以后勿扰,谢谢~~~ QQ如不在线可留言,每晚定时查看~~)
作者: 心情归零    时间: 1-4-2010 21:43
沙发自己坐~~~
作者: 多做A梦    时间: 1-4-2010 22:50
貌似楼主我认识 帮顶~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 2-4-2010 09:19
回复 3# 多做A梦

哈,谢啦!上次在你家订包子,我朋友也觉得不错,所以想自己试试。
作者: zzzzzzzz    时间: 2-4-2010 13:05
定个试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 2-4-2010 13:12
谢谢LS捧场,第一位顾客出现啦~~~
作者: 心情归零    时间: 4-4-2010 10:16
....难道大家觉得贵了?为什么都没有人订餐呢?朋友做的面食口味真的不错的。
作者: huayin67    时间: 5-4-2010 11:05
建议你放点成品图上来,才更有说服力啊~~~~
作者: 心情归零    时间: 5-4-2010 11:53
成品图拍了,但是论坛改版以后,图片发不上来,真杯具~~~~~
作者: 心情归零    时间: 5-4-2010 13:13
之前图片太大了,现在终于传上来了~大家踊跃预定啊~~色香味都没话说~~~
作者: 心情归零    时间: 6-4-2010 18:43
最近阿德的人呢都?
作者: 凌洛    时间: 6-4-2010 21:05
包子看着不错~~~~~~~~~~~~~~有点想吃了。。。。。
作者: 心情归零    时间: 7-4-2010 18:40
回复 12# 凌洛

想吃就定个试试呗~ :p
作者: Ruan    时间: 13-4-2010 07:50
图片的拍摄像景欠缺。                         友情提醒
作者: 心情归零    时间: 14-4-2010 18:10
回复 14# Ruan

不是很懂呢,图片是手机拍的~~
作者: 心情归零    时间: 14-4-2010 18:10
大家积极预定阿~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 17-4-2010 11:25
自己顶一顶~
作者: lily12    时间: 17-4-2010 16:05
自己顶一顶~
心情归零 发表于 2010-4-17 11:25

楼主 送东北8站怎么收油钱 你油钱合适我就订了 呵呵
作者: 心情归零    时间: 17-4-2010 17:54
如果方便的话,愿意在city取吗?送到city是不要钱的。远一点的地方大概2、3刀,如果定的多的话,也可以不收钱。如果订餐请加我QQ,或者直接打电话,都可以的。谢谢支持哦~
作者: 心情归零    时间: 17-4-2010 17:55
发现大家都是视觉动物啊,其实其他面食也很好吃的,就是图片暂时还没补上!哎~~~
作者: liuyuncarol    时间: 17-4-2010 19:40
好吃,好吃,最爱吃阿姨做的吃的尤其是面食!!!!!
作者: 心情归零    时间: 20-4-2010 10:58
怎么周末那两个要订餐的都没反映了呢?

公告一下,有时QQ不一定每天在的,平常要打工什么的,如果急着订餐,欢迎直接拨打电话~
作者: zzzzzzzz    时间: 20-4-2010 19:20
猪肉韭菜的陷好吃~~~~
作者: 心情归零    时间: 22-4-2010 09:57
回复 23# zzzzzzzz

呵呵,谢谢支持哦~
作者: 心情归零    时间: 22-4-2010 09:59
回复 23# zzzzzzzz

呵呵,谢谢支持哦~~
作者: 心情归零    时间: 22-4-2010 10:01
晕,发重复了~~还是鼓励大家电话订餐哦~~有两三次了,发现大家想订餐的时候加Q,但是我又刚好不在。感觉还挺对不住大家的。
作者: 心情归零    时间: 24-4-2010 22:14
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 26-4-2010 17:48
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 26-4-2010 18:13
新加了炸酱面和饺子的图片~~
作者: 心情归零    时间: 27-4-2010 19:18
DING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 1-5-2010 19:42
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 3-5-2010 21:16
今天同时有好几位童鞋打电话预定,谢谢大家支持啦!由于面食都是新鲜现做的,所以有两位同学今晚都没能吃上,实在是太不好意思了。希望大家继续多多支持,为了保证下次大家都能吃到心仪的面食,请大家最少提前半天预订,一天就更充足啦! 希望大家体谅~^-^
作者: marialee    时间: 7-5-2010 20:23
馄饨好吃...锅贴好吃....馅饼拿回来了还没吃撒...估计也差不了..哈哈....{:4_157:}
我和老公在阿姨家吃了两碗馄饨和四十个锅贴....
下次打算吃吃北京ZHA JIANG面....离我们单位巨近...我算是找着吃饭的地方啦....我现在觉得太幸福了...继续干活去啦...
作者: 心情归零    时间: 8-5-2010 09:16
回复 33# marialee

哈,谢谢maria夸奖啦~~欢迎继续支持哦~炸酱面味道确实不错,北京味的哈~
作者: 心情归零    时间: 11-5-2010 08:32
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 凌洛    时间: 11-5-2010 21:25
好吃~~~~~今天买的包子,阿姨人也很不错,专门周日去买的料~~~还送到city~送过来的时候还是热的~我和我男朋友吃的很饱,很好吃~~谢谢~~
作者: 心情归零    时间: 11-5-2010 21:53
回复 36# 凌洛

嘿嘿,谢谢夸奖和支持~~~~~~
作者: huayin67    时间: 12-5-2010 17:05
上回订了一次  包子馅是白菜猪肉还加了点韭菜 很好吃
送上门来的时候狗血的发现是我认识的朋友。。。哈哈哈

帮顶
作者: bluesky123    时间: 12-5-2010 18:30
感觉挺好吃的。
作者: 心情归零    时间: 12-5-2010 19:25
回复 38# huayin67

恩呢,谢谢谢谢~~ 谢谢支持哈~~~~
作者: 心情归零    时间: 12-5-2010 19:26
回复 39# bluesky123

谢谢夸奖,欢迎下次再订~~~~~~
作者: zzzzzzzz    时间: 13-5-2010 12:38
这羊肉蔬菜的面条不要太好吃哦~~超赞~~~
作者: liuyuncarol    时间: 13-5-2010 14:43
我今天吃了阿姨的羊肉蔬菜面真的好好吃啊
还吃了韭菜陷还有那个茴香陷的饺子
结果吃撑了!!!!!超级撑!!!
作者: zzzzzzzz    时间: 14-5-2010 19:32
茴香的饺子好吃~~~
作者: 若忆涟漪    时间: 15-5-2010 13:11
分量十足 实实在在  很好吃~!
作者: liuyuncarol    时间: 15-5-2010 17:13
我昨天又吃了阿姨做的炸酱面可好了了呢,很多很饱。{:4_183:}
作者: liuyuncarol    时间: 20-5-2010 09:21
现在只能给阿姨打电话订餐了,我还是可以吃到好吃的地!!!
今天吃了馅饼,牛肉的,可好吃了!!!
作者: 心情归零    时间: 29-5-2010 09:50
谢谢大家帮顶和支持啦~ 家里的网终于搞定啦,看来大家不太习惯电话预订,现在已经恢复网上订餐的服务了~~希望大家继续支持!谢谢啦~~
作者: 心情归零    时间: 31-5-2010 08:47
UP一下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 2-6-2010 20:09
自己顶顶,大家最近怎么都没动静了?
作者: 心情归零    时间: 5-6-2010 21:11
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 8-6-2010 11:56
自己顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 11-6-2010 14:42
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 12-6-2010 21:15
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~貌似最近茴香陷受欢迎,明天如果能买到茴香,会供应部分茴香的饺子和包子~欢迎预定!
作者: 心情归零    时间: 14-6-2010 17:10

顶顶,最近快考试了,祝大家考试成功喽~~~~···
作者: marialee    时间: 14-6-2010 19:21
茴香啥时候有。。我要吃...我最爱茴香啦。。。。{:4_139:}
作者: 心情归零    时间: 14-6-2010 19:40
回复 56# marialee

茴香的昨天刚卖完,估计要等周日了~
作者: 心情归零    时间: 19-6-2010 17:17
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 20-6-2010 21:08
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 22-6-2010 18:08
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冬乐儿    时间: 23-6-2010 15:24
我要定,沒人接電話呢
作者: 冬乐儿    时间: 23-6-2010 15:24
要吃,要吃,{:4_182:} {:4_182:}
作者: MONIKA    时间: 23-6-2010 16:31
留口水啊。。。
作者: 心情归零    时间: 23-6-2010 20:22
回复 63# 冬乐儿

不好意思啊,可能阿姨当时不在家~~ 请问需要订些什么呢?
作者: 心情归零    时间: 26-6-2010 17:26
DING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 26-6-2010 17:26
DING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 27-6-2010 14:32
这周买到茴香了,茴香陷饺子、包子,限量发售~~~欢迎预定!
作者: 上山打老虎    时间: 27-6-2010 16:32
喜欢北方面食
作者: 心情归零    时间: 1-7-2010 20:29
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 7-7-2010 18:16
DING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 8-7-2010 20:03
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
作者: 心情归零    时间: 10-7-2010 18:17
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 11-7-2010 10:25
Push!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 面包达人    时间: 12-7-2010 17:33
现在能预定锅贴吗 有什么陷的供应
作者: 心情归零    时间: 14-7-2010 20:37
回复 75# 面包达人

能预定的,但是现在只能周末或者周二和周三做了。主要因为现在阿姨打工了,有点顾不过来,不便之处请体谅~~
作者: 心情归零    时间: 17-7-2010 18:09
顶一下~~~~~~~~~~~周末了,欢迎大家预定!
作者: scofied_lv    时间: 18-7-2010 10:22

阿姨,我要馅饼,羊肉馅饼5个,牛肉馅饼5个,白菜猪肉的包子5个,阿姨在加一份羊肉蔬菜拉面,阿姨我在CITY住,这个是我电话0401451811,阿姨今天要
作者: ltlxl    时间: 25-7-2010 12:53
今天给阿姨打电话预定包子,馅饼了。 晚上就可以吃到啦。 哈哈。 好开心,期待。  
等我吃完,上来报告大家哈。。。
作者: 心情归零    时间: 27-7-2010 20:49
Up一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 29-7-2010 19:33
顶顶~~~~~~~~~~~~~又快到周末了,欢迎大家预定~
作者: babypei277    时间: 31-7-2010 17:37
那天在chinatown看到lz了,我想应该是你吧。突然想起来上次去你家拿饺子和包子回来一直忘记回复了呢。。韭菜鸡蛋的饺子。吃的真开心。。总觉得少干啥事。原来事忘记回复了。。说实话,真的很好吃。adelaide私房菜的水平比有些菜馆的还要好吃。哈哈
作者: 心情归零    时间: 31-7-2010 21:37
回复 82# babypei277

呵呵,谢谢夸奖啦,阿姨听到一定很开心~ 吃的开心就好,欢迎再次预定。

不好意思哦,不确定你是哪位MM,不过我确实在china town打工就是了.
作者: 心情归零    时间: 2-8-2010 13:19
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 2-8-2010 20:37
有人周三订了4种陷的饺子,所以周三4钟陷的包子饺子都会做,有想预定的同学抓紧啊~~~
作者: 心情归零    时间: 3-8-2010 20:10
顶一顶~~~欢迎大家预定~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sean521cn    时间: 4-8-2010 21:38
饺子很好吃,不错!
作者: 心情归零    时间: 5-8-2010 18:31
谢谢夸奖,欢迎再次预定~~~~~
作者: 心情归零    时间: 9-8-2010 11:44
顶一顶~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 9-8-2010 20:24
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 10-8-2010 18:09
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 12-8-2010 18:41
UP~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 13-8-2010 21:42
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 16-8-2010 11:44
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心情归零    时间: 16-8-2010 20:06
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 骑驴去赶集    时间: 17-8-2010 23:16
楼主真是很有才的啊,路过看看给你顶起来的啊……

http://www.0597.info/
http://g1.0597.info/
http://g2.0597.info/
http://g3.0597.info/
http://g4.0597.info/
http://g5.0597.info/
http://g6.0597.info/
http://g7.0597.info/
http://g8.0597.info/
http://g9.0597.info/
http://g10.0597.info/

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2