AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !! == 南澳华人摄影协会(SACPS) == 活动第二波!! [打印本页]

作者: David    时间: 30-3-2010 14:55
标题: !! == 南澳华人摄影协会(SACPS) == 活动第二波!!
===阿德植物园外拍活动===

声明:请确定要去的同学去参与投票并留下联系方式,不确定去不去的同学请不要投票,此举仅为方便我们统计人数,谢谢配

内容:

1:实地相机操作,基础外景用光技巧

2: 摄友交流

时间.地点 :! z' o9 T5 T/ a. ~: J% ^/ ~

2010年4月10日周六   如果投票结果是去山顶植物园,则12:00在chinatown的中华门Optus门口集合
                             如果投票结果是去城里植物园,则1点在royal adelaide hosptial门口集合

报名方式:2 y# r7 |3 }( M4 |
/ v# t* T% k$ o  }1 E( Z9 m& W
请于跟帖报名,留下联系电话以及Email

召集人数: 15人

小班活动, 尽能力让大家更好的理解。这次没能赶上的朋友不要灰心, 我们将以一个循环的方式,反复开展此类活动,这一次赶不上,我们将会在下一次举办活动之前第一时间给您发送邮件或者电话联系您来参加,所以千万要留下有用的联系方式,方便我们跟您联系!

; Y3 A5 c% U  Y0 u* ?. 截止日期: 本次活动报名截止日期为2010年4月6日,欢迎踊跃报名

费用:免费
作者: 彧趣    时间: 30-3-2010 16:10
...那天考雅思,最后一次奋斗,你们玩好
作者: Sa。    时间: 30-3-2010 16:39
...那天去GOLD COAST,早上出发,你们玩好{:4_158:}
作者: 齿轮    时间: 30-3-2010 19:36

我估计能去。

我也投的  Mt.Lofty
作者: ☆桃至☆    时间: 30-3-2010 19:57
还没投票,占个位先~
作者: David    时间: 30-3-2010 21:51
为啥没人给我留信息但是却有3个人投票了....
作者: amyliling    时间: 30-3-2010 22:08
genzhequkankan
作者: Jayy    时间: 31-3-2010 00:43
咳。阿村怎么去都只有这两个地方。。
作者: aeiuo    时间: 31-3-2010 12:32
一定要单反么?俺想去但是估计相机拿不出手
作者: clearstory    时间: 31-3-2010 16:21
好想去。。可惜那几天有事。。。
作者: pricillak    时间: 31-3-2010 17:18
哈哈我也想去的說。。
作者: NelsonLSY    时间: 31-3-2010 17:40
I'm in.....

would not mind whatever which garden of above are we going
作者: 凍結之淚    时间: 31-3-2010 17:58
Mt.Lofty +1

[email protected]
作者: Lilo    时间: 4-4-2010 16:14
山上开始出红叶了,正是好风景啊。
作者: 齿轮    时间: 4-4-2010 16:54
回复 16# Lilo

这么快啊,今年要好好拍拍.
作者: witch0055    时间: 5-4-2010 23:50
我是无聊的孩子。。。
报名参加、、、、
作者: 心如    时间: 6-4-2010 00:35
阿亚,死了,投票了,不过不知道投票一定要去哦,删了我吧,呼呼,不好意思
作者: ☆桃至☆    时间: 6-4-2010 11:26
我想去山顶 可是俺不敢开车。。。
听组织安排吧

作者: witch0055    时间: 6-4-2010 19:43
多加一個。。。
babymilo.......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2