AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我和小蓝一起走过的路 [打印本页]

作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 01:19
标题: 我和小蓝一起走过的路
其实啊,这个帖子,13号晚上在回家的路上,已经想好内容了,准备到家之后就开个帖子。。。。。。。。没想到,论坛无法登录,推到了今天。。。。

【我和小蓝一起走过的路】
            ----见证小蓝和我相依为命,安安全全的走过的路。

小蓝,我家小车,hyundai Accent, 出生于2000年,因为身体为蓝色,所以,称她为小蓝

小蓝,我已经忘记从什么时候开始这么称呼她
小蓝,我已经忘记她带给我多少酸甜苦辣了
小蓝,我也忘记她陪我走了多少阿村的路了

人家都说,开手动档的车,司机和车会有日久生情的那种恋情般滴感情。事到如今,我也发现了这点。

虽然我家小蓝今年贬值大跌价,年初本想卖掉她,贷款买个新车车,因事耽搁,小蓝就这么陪着我又多走了半年的路。

我也知道,总有一天小蓝会离开我,或者换句话说:我会抛弃她。

我们之前走过的,无法用回忆的手笔记录下来。。。。

从今天开始,在此开贴,记录小蓝和我走过的路。。。。

我们的现在,我们的未来,我们的世界,我们的路。。。。

简简单单滴流水账般的记录,感谢小蓝陪我的这两年多。
为此,记录她的存在,记录她的贡献,记录她的功劳。
作者: 海怪    时间: 16-10-2008 01:32
以后我要纳一枚小红。
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-10-2008 15:30
但凡是车, 都有感情。

你对它越好, 它将给你更好的回报。
作者: liuyuncarol    时间: 16-10-2008 16:23
我也爱我家的小白!祝大家的宝贝们都健健康康地!!!Q1:
作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 23:02
10月16日,小蓝和我走的路:

duthy st ---- greenhill rd ---- Glynburne Rd ---- Lower North East Rd ---- Gorge Rd ---- Stradbroke Rd

原路返回到Gorge Rd -- Lower North East Rd, 然后 Payneham Rd  (好像在 Barnett ave那里有修路滴) ---- North Tce

然后 Frome  Rd 到Victoria Drive上找parking,没找到,继续走Kintore Ave,左拐 上 North Tce。。。。又转了一圈frome rd -- victoria dr--- north tce

两圈下来,没有车位,后来。。。 north tce -- pulteney st--- rundle st滴停车场   (学生优惠$8)

从停车场出来: rundle st --- frome rd --- brougham pl --- Lefevre Tce --- Govers St --- O'Connell St ---Childers St --- Jeffcott St --- 直线返回City 滴 Morphett st

进了Chinatown买菜,然后 Angas St --Pulteney st ---unley rd --- 回家
作者: Candysummer    时间: 16-10-2008 23:16
这一堆路名看的我都晕了……你绕了这么多圈都还在记着……
作者: Oceanus    时间: 16-10-2008 23:20
偶要8月23滴 :cool:
作者: Ada    时间: 16-10-2008 23:21
我的也是小蓝............
作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 23:23
原帖由 Candysummer 于 2008-10-17 00:16 发表
这一堆路名看的我都晕了……你绕了这么多圈都还在记着……

都是我经常走的路~~~~

Glynburne Rd上边一段,夏天超好看~~~~~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 23:27
原帖由 Oceanus 于 2008-10-17 00:20 发表
偶要8月23滴 :cool:

8月23滴?

Wright St --- Carrington St --- Pulteney St --- Unley Rd --- Belair Rd --- 然后原路返回,回家  :heart: :heart:
作者: Candysummer    时间: 16-10-2008 23:28
标题: 回复 9# 的帖子
是么是么~~哈哈~~下次有机会带我看……Q3:
作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 23:28
原帖由 Ada 于 2008-10-17 00:21 发表
我的也是小蓝............

作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 23:29
原帖由 liuyuncarol 于 2008-10-16 17:23 发表
我也爱我家的小白!祝大家的宝贝们都健健康康地!!!Q11:" />

其实,我家小蓝已经受伤了:cry1: ,右前方轧了一小钉子 :cry1:
作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 23:30
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-16 16:30 发表
但凡是车, 都有感情。

你对它越好, 它将给你更好的回报。

:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 23:31
原帖由 海怪 于 2008-10-16 02:32 发表
以后我要纳一枚小红。

以后我要纳一枚大黑
作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 23:32
原帖由 Candysummer 于 2008-10-17 00:28 发表
是么是么~~哈哈~~下次有机会带我看……Q33:" />

等你从国内回来吧~~~~:laugh:

顺便给偶当两天御用麻豆:laugh: :laugh:
作者: Candysummer    时间: 16-10-2008 23:34
标题: 回复 16# 的帖子
:face2: 这么说假期你就要搞定你的相机喽~~哈哈~~~我当然没问题啊~~哈哈~~只要你不怕影响画面和谐~~啊哈哈哈~~~:win:
作者: Oceanus    时间: 16-10-2008 23:39
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-17 00:27 发表

8月23滴?

Wright St --- Carrington St --- Pulteney St --- Unley Rd --- Belair Rd --- 然后原路返回,回家  :heart: :heart:

偶们得山顶没了 :cry1: :cry1:
作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 23:51
Wright St --- Carrington St --- Pulteney St --- Unley Rd --- Belair Rd ---windy point 山顶,  然后原路返回,回家   :rose: :rose:
作者: 似雪无涯    时间: 16-10-2008 23:53
标题: 回复 17# 的帖子
我的奋斗目标~~~
假期,么问题,搞不定相机不回国:laugh:
作者: Oceanus    时间: 16-10-2008 23:58
开心了开心了 :laugh:

偶现在美梦去了  明天还有presentation :cry1:   

安安~~
作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 00:06
原帖由 Oceanus 于 2008-10-17 00:58 发表
开心了开心了 :laugh:

偶现在美梦去了  明天还有presentation :cry1:   

安安~~

好梦~~~~~~~

presentation  -_-//

明早给你个morning call吧 :cool:
作者: Oceanus    时间: 19-10-2008 16:09
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-17 01:06 发表

好梦~~~~~~~

presentation  -_-//

明早给你个morning call吧 :cool:

Tmr?   hahahaha
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 13:48
上周6   10月17号

上午9点:unley road-- cross road ---south road-- celtic ave -- bradley Gr -- Sturt Rd -- Main south rd -- Ayliffes rd -- Fiveash Dr -- Goodwood Rd -- Cross Rd -- unley --回家

下午2点半: 走unley road直接进City,然后在pulteney st 左拐到wakefield st ---- 一路向西 到Sir Donald Bradman Dr----原来返回 -- West Tce -- Goodwood rd -- Greenhill rd--unley rd

从sir donald bradman dr回unley, 最好走的一条路就是via goodwood rd & greenhill rd。。。。车少,路宽,红绿灯也少。。。。可以提前2分钟到家:fool:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 13:53
上周日   10月18号

am: unley rd -- fisher st-- duthy st -- edmund ave-- langham tce --- BBQ活动滴那个地方 --- 然后回家
pm: unley rd -- cross rd --hilda tce --sussex tce ---原路返回
作者: 彧趣    时间: 24-10-2008 13:56
:question: 你那小蓝,是嘛车啊?
作者: rubbishtutu    时间: 24-10-2008 15:17
lz真是个有心的人
你对车好,车也会对你好的
作者: TearsOnYou    时间: 27-10-2008 23:08
呵呵 搂主太煽情了阿......
车开久了肯定有感情的,就像是女人一样,你会慢慢知道她的脾性......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2