AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转TPG Plan 120G(60+60)流量 49.9/Month(已转,谢谢大家~!) [打印本页]

作者: luxuan121    时间: 4-3-2010 09:56
标题: 转TPG Plan 120G(60+60)流量 49.9/Month(已转,谢谢大家~!)

目前住的地方即将到期了,新搬得地方也已有网络。
所以现在想把网络转掉~~ 3到5个工作日能开通好, 我们负责所有办理手续以及所需要的费用
TPG 120G/49.99
联系电话 0430991125
作者: 鱼小渔    时间: 4-3-2010 10:37
请问一下TPG是什么啊
速度快吗
作者: luxuan121    时间: 4-3-2010 15:48
回复 2# 鱼小渔
TPG是澳洲这里几家提供网络服务的公司之一。
属于性价比高的一类。
49.9一个月 有120G流量
速度和其他的网络公司差不多快
ADSL2+ 最快可以达到1.7M左右的速度 下个电影 电视剧什么的 可是很爽的
这样说 我晚上2点开始下friends 到隔天早上8点多 基本10季都可以下好 除了个别没种子的 下不了
有什么问题你还可以问我~~ 哈哈

再顶再顶啊~~ 接这个PLAN绝对不会亏得啊~~
我们以前自己take网络的时候 初来乍到的 很多事情都不懂 到处跑来跑去 搞来搞去
弄的挺辛苦的呢
作者: lpc871026    时间: 4-3-2010 17:30
这个合同还有多久到期啊
作者: lpc871026    时间: 4-3-2010 17:31
这个合同还有多久到期啊
作者: luxuan121    时间: 4-3-2010 20:31
回复 4# lpc871026

这个合同是18个月的合同 我们用了5个月了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2