AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家的狗都是哪里买的? [打印本页]

作者: hylai    时间: 1-11-2015 16:24
标题: 大家的狗都是哪里买的?
汪~ 想养个小狗,请问大家的狗是领养的还是买的?哪里买和领呢?
desex, vaccine, 打虫和芯片是不是全部都要做一遍啊?~~

作者: karenman    时间: 11-11-2015 10:59
我是买的,去Melbourne 的Breeder 那买,血统比较有保障,不过看个人要求啦
疫苗,驱虫和芯片我觉得是比较有必要,desex 要看你还想不想让他生小孩了
如果从Breeder 手上买,芯片他们会帮你弄
我有给我的猫和狗买保险,每年保险公司会给$100 做驱虫或desex,还是不错的
作者: hylai    时间: 11-11-2015 11:35
karenman 发表于 11-11-2015 10:59 AM
我是买的,去Melbourne 的Breeder 那买,血统比较有保障,不过看个人要求啦
疫苗,驱虫和芯片我觉得是比较 ...

谢谢回复,超级有用!我最近在看dogzonlin,盼着什么时候来个金毛或者拉布拉多的breeder小狗,也说是会打第一个疫苗,驱虫,vet check。你说要是不desex,以后我们不就成了breeder可以卖狗了么。。~~ 你买的保险是哪家公司的?每年甚至多少多少个月就要驱虫的对吧?
作者: karenman    时间: 11-11-2015 11:50
不desex的话,生了小狗可以卖狗没错,不过要做breeder 就要有证书啦。
驱虫 是6个月以前的每个月打一针,之后好像是一年一次吧, VET 会提醒你。
我是买 RSPCA 的 Insurance, 好像是 $900+ 左右一年吧。他们会有几种价格给你挑。
作者: hylai    时间: 12-11-2015 11:54
karenman 发表于 11-11-2015 11:50 AM
不desex的话,生了小狗可以卖狗没错,不过要做breeder 就要有证书啦。
驱虫 是6个月以前的每个月打一针, ...

非常谢谢你,很详细呢!!明年年头弄一个
作者: karenman    时间: 12-11-2015 12:39
弄一个和我家狗狗玩
作者: hylai    时间: 12-11-2015 16:16
karenman 发表于 12-11-2015 12:39 PM
弄一个和我家狗狗玩

好!!你的是什么品种啊
作者: Terry3396440    时间: 12-11-2015 20:07
Melbourne 的Breeder  有什么狗卖?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2