AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于蜜蜡脱毛 [打印本页]

作者: 曦曦    时间: 25-2-2010 18:34
标题: 关于蜜蜡脱毛
姐妹们,阿德哪里wax比较好些啊?价格大概是多少?
作者: kittyhan520    时间: 25-2-2010 18:53
真是让我欲哭无泪的
脱了一次 过敏了 到现在还没好 不停的长痘痘
作者: 曦曦    时间: 25-2-2010 20:02
回复 2# kittyhan520

啊 这个会过敏的啊?是不是应该在不太明显的地方先做个测试啊。。。。
作者: kittyhan520    时间: 25-2-2010 20:07
回复 3# 曦曦

我在胳膊上试的没事 结果敏感的地方就有事了
作者: AVOPLEX    时间: 27-2-2010 12:56
我也想知道。。。。。。。。。。。。
作者: mikimina    时间: 27-2-2010 13:25
我每次用这个都脱不干净...~郁闷
作者: qiqi1418    时间: 10-10-2010 18:48
我也想问 你买到了吗
作者: 308355788    时间: 26-11-2010 12:02
我在国内用过。巴贝拉脱毛蜡纸。很不错。也不贵。
作者: qijinnian    时间: 26-11-2010 23:49
去“米莱”脱吧。。。  自己脱真的不干净。。。  我自己买过VEET那种蜜蜡纸脱,也买过用微波炉加热的。 你们可以去priceline看看,  能找到你们想要的,  蜜蜡机都有的。
作者: qijinnian    时间: 26-11-2010 23:50
去“米莱”脱吧。。。  自己脱真的不干净。。。  我自己买过VEET那种蜜蜡纸脱,也买过用微波炉加热的。 你们可以去priceline看看,  能找到你们想要的,  蜜蜡机都有的。回复 5# AVOPLEX
作者: qijinnian    时间: 26-11-2010 23:50
去“米莱”脱吧。。。  自己脱真的不干净。。。  我自己买过VEET那种蜜蜡纸脱,也买过用微波炉加热的。 你们可以去priceline看看,  能找到你们想要的,  蜜蜡机都有的。回复 7# qiqi1418
作者: qijinnian    时间: 26-11-2010 23:51
去“米莱”脱吧。。。  自己脱真的不干净。。。  我自己买过VEET那种蜜蜡纸脱,也买过用微波炉加热的。 你们可以去priceline看看,  能找到你们想要的,  蜜蜡机都有的。回复 6# mikimina
作者: qijinnian    时间: 26-11-2010 23:51
去“米莱”脱吧。。。  自己脱真的不干净。。。  我自己买过VEET那种蜜蜡纸脱,也买过用微波炉加热的。 你们可以去priceline看看,  能找到你们想要的,  蜜蜡机都有的。  有那种针对敏感部位的b]回复 2# kittyhan520

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2