AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳币转人民币 [打印本页]

作者: jsyczhudongdong    时间: 13-10-2015 12:17
标题: 澳币转人民币
需要给国内朋友打一笔人民币 手里只有澳币 刚怎么操作中间的损失最少啊

请问有可以两种货币随意转换的卡吗

作者: 阿德莱德小助手    时间: 16-10-2015 12:36
如果你有汇丰HSBC的Premire客户权限,可以在国内(人民币)和澳洲(澳币)分别开一个账户,两个账户之间转账是不收手续费的。
作者: danielmei    时间: 16-10-2015 14:39
需要的话我可以帮你换。加我微信dandandan10023

作者: xijiangyue    时间: 16-10-2015 17:50
阿德莱德小助手 发表于 16-10-2015 01:06 PM
如果你有汇丰HSBC的Premire客户权限,可以在国内(人民币)和澳洲(澳币)分别开一个账户,两个账户之间转 ...

这个转账有限额吗?比如一年超过5万澳币可以吗?
作者: 阿德莱德小助手    时间: 17-10-2015 11:09
xijiangyue 发表于 16-10-2015 05:50 PM
这个转账有限额吗?比如一年超过5万澳币可以吗?

这两个账户都是你自己名下的,可能单日有限额吧,总数是不会有限额的。
作者: xijiangyue    时间: 17-10-2015 16:32
阿德莱德小助手 发表于 17-10-2015 11:39 AM
这两个账户都是你自己名下的,可能单日有限额吧,总数是不会有限额的。

多谢了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2