AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购面膜 [打印本页]

作者: 123395    时间: 20-2-2010 09:23
标题: 求购面膜
求购面膜,补水的,美白的,自己用。
价格2刀,可以买多一些。
电话:0421428433
谢谢
作者: quite    时间: 20-2-2010 12:40
{:4_155:}你好,我有一款KOSE薏仁深层莹白面膜,日本产的,全新,一共26片,$30.如果感兴趣可以去我的空间相册里看图片,或者在“二手服饰美容”板块里找找我的帖子,希望对楼主有帮助
作者: quite    时间: 20-2-2010 12:53

{:4_119:} 楼主,不好意思啊,刚给你说的面膜卖了
作者: 肉丸儿    时间: 20-2-2010 17:56
我有FANCL的面膜大概20个左右2刀一个,你要是都要我可以送你两个眼贴纯胶原蛋白的眼贴单买要5刀一个。QQ310774257
作者: fuyu    时间: 20-2-2010 23:28
楼主你好,我有一些“我的美丽日记的”面膜,20片,有芦荟保湿的10片和黑珍珠美白、苹果收缩毛孔的各5片,2元一片
作者: fuyu    时间: 20-2-2010 23:29
需要的话请发我站内信或者发短信给我0401907608
作者: fuyu    时间: 22-2-2010 16:22
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 布布布丁    时间: 22-2-2010 17:58
回复 5# 肉丸儿

面膜还有吗?
作者: fuyu    时间: 22-2-2010 20:26
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuyu    时间: 22-2-2010 20:30
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuyu    时间: 22-2-2010 20:30
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sandra    时间: 23-2-2010 19:05
回复 9# 布布布丁

我有賣面膜的.美麗日記$18一盒,肌美精美白的$23一盒(5片),kose白金保濕的$18一盒(5片)!!!
加我QQ聊或者到上面看去!!^^"
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

QQ:914692018
MSN: [email protected]

電話:0411670232(3G)
作者: 123395    时间: 25-2-2010 18:48
谢谢大家的关注,已经买到了,美丽日记,感觉效果不错。其实还想买别的,如果哪位有闲置的,请电:0421428433

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2