AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~出售全新雅诗兰黛小样~ [打印本页]

作者: guaiguai    时间: 18-2-2010 19:58
标题: ~出售全新雅诗兰黛小样~
出售全新雅斯兰黛小样,迪奥眼影5色系的
1号雅诗兰黛唇彩(巧克力味道)   10刀
2号雅诗兰黛香水带喷头               15刀
3号雅诗兰黛精华                        15刀
4号雅诗兰黛眼部卸妆液                15刀
5号迪奥9成新眼影5色蓝色系列只用了一点点莹白的部分     5刀
喜欢的朋友联系我,价钱可以小刀。
QQ:525084962(注明买东西)。
作者: 肉丸儿    时间: 18-2-2010 20:22
我喜欢5号,小刀是多少钱啊
作者: hihi    时间: 18-2-2010 20:36
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=82470

我这里也有小样出售,呵呵!
作者: guaiguai    时间: 18-2-2010 20:51
回复 2# 肉丸儿

5号是最低价哦,不能小刀了哈哈~
作者: guaiguai    时间: 18-2-2010 20:52
我喜欢5号,小刀是多少钱啊
肉丸儿 发表于 2010-2-18 21:22

5号最低价哈MM
作者: 大拿    时间: 18-2-2010 20:53
把那个精华给我……哈哈 27439663,qq
作者: guaiguai    时间: 18-2-2010 21:11
把那个精华给我……哈哈 27439663,qq
大拿 发表于 2010-2-18 21:53

好的,已经加你QQ。
作者: isabel_xixi    时间: 18-2-2010 21:41
加我 61414347
作者: guaiguai    时间: 19-2-2010 10:16
加我 61414347
isabel_xixi 发表于 2010-2-18 22:41

已经加你QQ。
作者: guaiguai    时间: 19-2-2010 13:22
喜欢的朋友赶快下手哦 ~
作者: fuyu    时间: 19-2-2010 21:32
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: guaiguai    时间: 20-2-2010 16:25
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
fuyu 发表于 2010-2-19 22:32

谢谢LS的MM
作者: guaiguai    时间: 22-2-2010 19:08
ddddddddddddddddddddddddddddd香水,唇彩和眼部卸妆液要的MM联系我哈!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2