AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有MM在这里买过SISLEY吗? [打印本页]

作者: sucencen    时间: 15-2-2010 17:29
标题: 有MM在这里买过SISLEY吗?

今天看到DJ的SISLEY买2样送7件赠品,就下手了。买了花水和美白面膜。BA不在,另一个工作人员接待的我,只送了3个片片,还是我自己开口要的。第一次在这里买S家的,感觉超贵,比国内还贵。
回来一看,买的正品一点都不新鲜,都是08年生产的
满额赠的小样倒都是09年的。郁闷啊,去年底在SASA买的全能还是09年的呢。
有MM常在这里或是澳洲其他地方买SISLEY吗,共同探讨一下吧,比如哪些东西比较好用~ 再比如,要小样的经验
作者: 燕妮儿    时间: 17-2-2010 09:11
那个亚洲人的BA给小样很多的!

但是现在我不会再买sisley了,不值那个价!
作者: sucencen    时间: 18-2-2010 19:46
那个亚洲人的BA给小样很多的!

但是现在我不会再买sisley了,不值那个价!
燕妮儿 发表于 2010-2-17 10:11

这个牌子确实是毁誉参半啊。不过我的皮肤状态都是靠全能乳液调整好的,所以还是相信它吧。坚持网购,网上买不到的我才在这里买。
亚洲BA讲中文么?
作者: Newnoon    时间: 19-2-2010 11:15
一直没有尝试全能,觉得这里的天气太干,就连全能这种王牌产品都不能缓解。LZMM在全能后面加什么锁住水份啊?要是好的话,现在手上的用完就试试。
作者: 燕妮儿    时间: 20-2-2010 19:49
她不讲中文,名字还是日本的, 但她说她不是日本人 。就是中国人!
作者: sucencen    时间: 21-2-2010 20:12
一直没有尝试全能,觉得这里的天气太干,就连全能这种王牌产品都不能缓解。LZMM在全能后面加什么锁住水份啊 ...
Newnoon 发表于 2010-2-19 12:15

夏天就单用全能了。有时候前面加一个DARPHIN的补水精华,一点都不觉得干呀。冬天的话考虑配个S家的霜试试~
作者: sucencen    时间: 21-2-2010 20:13
她不讲中文,名字还是日本的, 但她说她不是日本人 。就是中国人!
燕妮儿 发表于 2010-2-20 20:49

这么奇怪啊。貌似SISLEY就她一个BA。。。
作者: 燕妮儿    时间: 22-2-2010 16:43
一共有2个,她不错的。

sisley全能乳液,长痘圣品!!!
作者: abby927    时间: 24-2-2010 11:44
我用他家面膜,和眼膜觉得还好用了没不良反应。没用全能乳业。
作者: 闲置转让    时间: 18-4-2010 18:06
我想试试 全能乳液呢.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2