AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购电子词典,便宜能用就行~~~~ [打印本页]

作者: sissiswu    时间: 14-2-2010 13:22
标题: 求购电子词典,便宜能用就行~~~~
如题,能查个单词就行,价格一定要便宜!
联系我:qq349697126
作者: quite    时间: 14-2-2010 15:03
{:4_155:}我有一个,不过电子词典的笔丢了,我之前都是用手,或者随便拿只笔用的。牌子是“名人”的,是出国前朋友送的,后来有了新的后就闲置了。如果楼主愿意,可以来我家看看
作者: qiyue27    时间: 17-2-2010 12:59
10 auds, wen qu xin , i am in torrens  road west croyden, good quality
作者: Xx...    时间: 18-2-2010 11:19
我有一个哦 快译通 也是出国前买的 但是因为手机也能查 这个就没用过 是新的呀 卖50 有兴趣联系我 0466491931
作者: christine-0616    时间: 1-3-2010 14:52
名人的  全新  40刀  家在city  有兴趣可以给我打电话  0430509696
作者: TeddyKeal    时间: 2-3-2010 22:27
25刀 名人白色 很好用 带多功能词典和金融词典 QQ918727319
作者: TeddyKeal    时间: 2-3-2010 22:29
25刀 名人白色 很好用 带多功能词典和金融词典 QQ918727319

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2