AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 4个包....非名牌 [打印本页]

作者: 格格露    时间: 13-2-2010 22:03
标题: 4个包....非名牌

来龙去脉不说了,基本介绍我都写在照片描述里了,感兴趣就看看咯

QQ:4513468,[email protected]
都可接中文:0421-801709,0403535974,有时上班上课没接到的话,先说下不好意思的啦!{:4_120:}

http://www.adelaidebbs.com/home/space.php?uid=23935&do=album&id=3434

下面棕色和灰色,每个15刀,距离差不多就送货,不过要下课下班后呵呵吼....{:4_176:}
再下面一个竖版彩条22刀,黑色是漆皮的吧横版的18刀
都带家长包带的,竖版的那个包带像腰带扣子似的

作者: 格格露    时间: 13-2-2010 22:04

作者: 格格露    时间: 13-2-2010 22:05

作者: 格格露    时间: 13-2-2010 22:05

作者: 格格露    时间: 13-2-2010 22:06

作者: 卡卡看    时间: 13-2-2010 22:10
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 光着脚丫    时间: 13-2-2010 22:27
帮你顶~~~~~~
感觉不错啊,
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 08:06
自己也要顶起来啊....{:4_155:}
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 08:07
帮你顶~~~~~~
感觉不错啊,
光着脚丫 发表于 2010-2-13 23:27

凑合吧,反正我们的书装不下,,,,呵呵
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 08:12
格格露 发表于 2010-2-13 23:04

每个15刀,灰色大小接近手袋,可拎,也可叠一下肩背....
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 08:14
格格露 发表于 2010-2-13 23:05

一个横版18刀,一个竖版22刀
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 08:14
回复 5# 格格露

一个是漆皮的,一个是布面的
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 13:56
坚持就是胜利............................{:4_157:}
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 13:57
哦耶.................................{:4_120:}
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 13:57
这样也蛮赚金钱的啊,一直在+2....................{:4_149:}
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 13:58
什么时候才会被注意呢?........................{:4_161:}
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 14:00
争取翻个页吧...................{:4_167:}
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 14:00
不知道是第几个是第二页啊?.....................{:4_147:}
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 14:01
哇噻,都19楼啦.......................{:4_179:}
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 14:01
歇会儿去做咖喱牛肉去了.................{:4_176:}
作者: liuyj23    时间: 14-2-2010 14:06
怎么没有给男人的包包呢
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 16:21
怎么没有给男人的包包呢
liuyj23 发表于 2010-2-14 15:06

{:4_118:}因为....因为....比如我老公就用超大深色包,所以实在不走一风格....
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 16:23
看来还要继续坚持...................{:4_168:}
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 16:24
{:4_124:}咖喱牛肉都做完了.............东北名菜酸菜排骨如何.....
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 16:24
说的我自己都饿了.....................谁会包春卷啊?{:4_178:}
作者: 格格露    时间: 14-2-2010 16:25
行了,中场休息下,去准备下个菜了....................{:4_183:}
作者: 沫沫    时间: 15-2-2010 17:45
喜欢的都被定了{:4_109:}
作者: 格格露    时间: 15-2-2010 18:28
{:4_118:}回复 27# 沫沫

{:4_118:}这个这个................辣白菜补下吧....
作者: ①只笨小蟹    时间: 15-2-2010 23:49
楼主真逗 你没发现这个版块是永远也顶不上去的吗
作者: 格格露    时间: 16-2-2010 19:00
回复 29# ①只笨小蟹

其实现在才发现的哦....唉````{:4_123:}
作者: 格格露    时间: 16-2-2010 19:01
感冒了....鼻涕一把,泪两把....{:4_145:}
作者: 格格露    时间: 18-2-2010 14:21
发点信息,顺便顶顶自己....

哪里冰箱洗衣机,微波炉吸尘器便宜啊....
还有modem router.....最好是2合一,或者支持ADSL2+的.....
作者: 格格露    时间: 18-2-2010 14:21
还有modem router.....最好是2合一,或者支持ADSL2+的.....

作者: 格格露    时间: 18-2-2010 14:22
作者: 格格露    时间: 18-2-2010 14:26

作者: 格格露    时间: 18-2-2010 14:26
{:4_167:}哪里冰箱洗衣机,微波炉吸尘器便宜啊....
{:4_117:}哪里冰箱洗衣机,微波炉吸尘器便宜啊....
作者: fuyu    时间: 22-2-2010 20:31
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuyu    时间: 22-2-2010 20:33
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuyu    时间: 22-2-2010 21:00
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2